Неоднократно писал.От 13 литров по городу.Мифические 8 это по трассе пассат стаил драйв. Вопросы такие задаёте как будто у вас не бмв, а загадочный форд экобуст
Пользователь, упомянувший про 8 литров - владеет Е46, судя по профилю - вот и расход меньше, чем на Е39... она-то потяжелее его тройки будет но - всё-же, те-же 6 циллиндров... 8 литров - даже если и правдивый, это не средний расход, никак нижняя мёртвая точка
В России люди ездят на машинах с самопальными установками и некоторые используют домашние красные баллоны у которых совершенно иная конструкция и уровень зашиты.
е46 легче на 80кг, это извечный вопрос, всегда найдутся люди у которых 2.8 хавает 6 литров, а 4.4 10л по городу
Кто то мне за правду красный квадратик с матюгами прислал Кстати, совсем недавно только узнал что мне тоже ставят квадраты ! Я думал только репутационные форумчане со статусом перепихоном могут заниматься, а оказывается простые смертные тоже могут.
Второй красный квадратик, уже без матюгов, просто так. Короче Вася помидор, можешь хоть все свои месячные выдавить в квадраты, но 528 жрёт 13
Да реально от манеры езды зависит, если давить постоянно и ездить много по городу днём то 13-15, если на ручке режим тошнот и по вечерам, то 9-10. У меня 328 и расход колеблется от 9 до 13 на ручке т.к. реально всё зависит от настроения и трафика. По трассе 8.5 на 130кмч на круизе ))
Газовые трутни, берите 3.0 дизель и ложите на расход. Для справки, сколько стоит хорошая газовая установка и её отличная установка? К чему тогда покупать бензиновый двигатель? Если у вас мечта купить газовую установку? И тут кто то говорил про массу Е46 и Е39 - забей, массы из почти равны!!! А если там Е46 ещё и купэ - то тогда Е46 ещё тяжелее Е39 будет!
Как выяснилось 3.0 дизель тоже жрёт топливо. Адекватными владельцами озвучены цифры больше 10 литров. Даже такая цифра за которую мне вася лепит квадраты Положить на расход можно только купив шкоду фабию или отдолжив кеды у Феликса
Свыше 8.4 литров я расхода у себя ниразу не наблюдал, и то это в том случае, если с каждого перекрёстка жать на гашетку газа и стоять пол дня в пробках. Рабочий средний у меня при том что по шоссе летаю на скорости в 200 км.ч. около 7.6 литров. Кто там тебе наговорил про выше 10 литров, тому надо бы научиться считать средний расход. Наверняка находятся люди, которые на один километр пробки замеряют свой расход. Главное слово тут СРЕДНИЙ, а не конкретный на какой участок. Вот допустим за мои последние пройденные 1400 км, у меня на бортовом стоит цифра расхода 7.1 литр - это разве плохо? Так я могу и по шоссе летать не плохо и в городе уйти всегда первым со светофора. И на расход и стоимость дизеля я реально клал при таком раскладе по расходу. Иначе на самом деле покупайте фабию и не думайте как бы с экономить бензина на своём чудо 2.3 или 2.8 моторе!!! П.С.: про красные квадратики, это дегенераты, у которых единственное что есть в своё оправдание - влепить кому то красный квадрат. Не обращай на них внимание!!! Такие всегда и везде, есть и будут - однокнопочные.
Заипали. Зачем, у кого-то спрашивать какой расход ? Вот офф. данные. 523и мкпп Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 9.4 Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 13 Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 7.2 523и акпп Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 10 Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 15 Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 7.5 +1 литр. Сколько авто было, все расходовали +- как по тех. данным.
так тебе надо, ты и бери, мне к примеру он нах не нужен. бенз с газом реально экономичнее 3.0д, про 8 литров в городе рассказывай школьникам во дворе.