Тоже можно сказать и тебе нанпример, типо у тебя должно кушать 20 и ниипёт п.с. У меня на 330 в городе 8(22кмч) Если 30% трассы, то 7(28кмч)
Вот у вас чудо тачки, чем старже, тем меньше жрет Вся физика к ебеням, молодчики, Даешь 5 литров на 4.0
ПРосто авто впорятке. Ну и умение ездить довольно глупое утверждение Каты - нах, ЕГР - нах... А всё это ипать как душит мотор Я если егр включаю, сразу плюс литр-полтора.
ну вот и ответ, я говорю про стоковое авто без вырезаний, про умение ездить это круто, но в пробке в 8 утра оно не помогает
А чо за лохи ездят на стоковом дизеле? У тебя бенз тоже не сток, с газом ведь Я тоже в пробке стою с утра и вечером п.с. 34ка в таком режиме 14-15 ела.
Да у меня Е46 купэ,вес не намного меньше,движок просто не задроченый и расход это средний,по трассе менее семи
Да какие там спецмотористы... Если хухъ на уроки физики и химии не клал, то должен был знать о температуре горения газа и бензина, а также их смазывающие свойства.. Эт так вкратце..
Ты до сих пор читать не умеешь? Кто то что то про дворы писал? Латышский менталитет, открыть рот, лишь бы пёрнуть.
+10 Полностью такая же ситуация, и согласен, если бы расход был более 10 литров, как утверждает кто то тут выше, по моему СЛАВЕГ, то я бы дизель этот послал!!!
А чего ты так рассержен на тех кто зарабатывает за кардоном? Родственники все тебя кинули в Латвие? Да и тем более, Кто тебе дал право решить за кого то что я тут на заработках или я тут живу нормально, в отличие от твоих родственников???