у всех моих знакомых на 530д е39,е60 на томате расход по городу 11+ и я не вижу в этом экономии, а лить с канистры совсем не кайф
газ заправляется так же как и жидкое топливо примерно, а с канистры гемор, и еше то соляра есть то нету сложно это
интересно получается, что у меня ниразу среднего не было и 9. не говоря о 11+. прикольно купить 530 дизель и стоять в пробке?
вас послушать, так в Москве 530 жрать будет 25 литров? И то что в Гермашке нету пробок, это наивная глупость. Так же как и в Риге пробки чтоли? Чтобы добиться расхода в 11-13 литров, нужно вообще целые сутки (утром, а потом вечером) попадать в пробку. Тогда задам вопрос , зачем покупать машину, если стоишь сутками в пробке? Такси дешевле будет.
ну так и есть утром минут 30 в пробке вечером 30 в пробке + у многих до работы меньше 20 км, это значит 2 прогрева в день и час пробок, так и получаются большие пробки. Я в Берлине жил таких пробок как в риге не видел, там движение организованно
Нет. Плявники - центр. Расход указан честный, а не мифический. АКПП. Бензин жрал бы литра на 2-3 больше.
Обнулил комп. Проехал 139 км, средняя скорость 27 км/ч , расход 11.4. Эта неделя будет чистый город. В пятницу отпишу, может 13 и не получится на радость васе