с отстоила вообще быстро уходило топливо. Задиваю либо белорусскую либо на лукоиле. Хотя на лукоиле тоже ЧАЙ. это непостоянно. В среднем 9-10. Это нормально для старой машины с автоматом. И по 0.7лс нормально.
А с чего им гореть? Если смесь подаётся правильная, то ничего не прогорает . 30 тыс , полёт нормальный .
+1 ответьте гуру на дизелях, зачем вам дизель который жрёт 12+ литров? на своём же тазу гонял в Риге. НУ НЕ БЫЛО У МЕНЯ РАСХОДА ДАЖЕ И В 9 ЛИТРОВ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О 12+. Пробки и всякие обшмётки объездались без проблем, ну постоишь на светофоре - фигня. Один фиг на той же самой красте, на которой летишь 80км.ч. с экономишь. Я понимаю почему у вас такой жор. Вы просыпаетесь едите на работу в пробке галимой, потом с работы домой по той же пробке галимой. Потом в люлю и так целый месяц!? Я правильно понял ваши манёвры? У кого жор в 12+. А если бы машина использовалась бы во всю, то есть покаталки вечерние, когда пробок нету, или куда то за город, и так далее пунктов, когда пробок нету, ну не может он показывать 12 литров, это сплошное гонево. У всех у кого такой расход на дизеле купите себе фабию, зачем вам ездить по пробкам от дома до работы и обратно на 3 литровом дизеле? ПовыЭбываться чтоли в пробке? Ну тогда стойте и платите. За топливо и за ремонт данного агрегата, который в таких полевых условиях подыхает быстрее, чем в нормальном рабочем цикле.
Да слов нету просто, купить ДИЗЕЛЬ жрущий 12 литров? Вас эта цифра не пугает??? Япать я в смятение. Я смотрю, что я написал и сам себе не верю, я про эту цифру - 12 литров дизеля. ЖЕСТЬ!
это точно ) сидит в своей Германии и вякает еще еще походу русский забыл, плохо читает ))) *это непостоянно. В среднем 9-10. Это нормально для старой машины с автоматом. И по 0.7лс нормально.
16 литров на 100 и никакого газа! ) Но зато по трассе 7.9, знакомый на clk430 по трассе умудрился в 6.2 уложиться, правда перед эти пол движка было перебранно :Р
Как страшно жить. 11-12 литров именно по пробкам. По вечерам и выходным автомобиль тоже используется, но там больше смешанный режим.
Я беспокоюсь? Если ты купил или кто то купил такую машину, которая жрёт 12+ солярки, то убей себя или напиши на машине, что ты без мозгов!
А ты уёбина колхохная, с тобой всё понятно по информацие под твоей аватаркой! Брысь... чистить картошку...
На пятницу расход бенжи по компу 11.8 , средняя скорость 27. Через неделю опять подкину дров в тему Кстати, а может отмытый регулятор холостого хода влиять на расход топлива?
Вчера по Лондону ночью отсаживал в центре, за 25км 14л/100км скорость средняя гдето 25кмч но я еще в пробках минут 15-20 стоял за это время
Запилите себе двери трутни... Прежде, чем писать свой адССкий расход, для начала стоит уточнить на каком адССком тазике вы катаетесь!!! А то слова про ваш расход, как то утомительно время тратить!!!
Тот же экономайзер тоже не дебилы придумали и на приборку предоставили. Можно ехать по городу 60 и стрелка расхода будет на 20+ л/100км, а можно ехать те же 60 и будет 10. Да и активно разогнаться и потом поддерживать скорость - намного дешевле "тошнящего экономичного газика". Педаль BMW это как клитор, нужно знать когда, как и где давить.