18 км\ч - это не езда. При такой средней скорости расход вполне может быть раза в полтора выше обычного. А если ещё и какие-то проблемы с термостатом и машина не догревается, то... У меня с неисправным термостатом зимой по трассе на 90км\ч и круизе расход был под 10л.
У меня средняя скорость в городском режиме (дом-работа) тоже меньше 20 км/ч. И тоже зимой расход огромный, и причем на всех машинах, не только на БМВ.
по нашим пробкам больше его и не сделаешь ((( мало того пробки, заводишь утром, греешь минут десять, вот он и падает...
вообщем поменять термостат, разработать или поменять суппорт, может литров на 12 скинет и всё, меньше в такую погоду на автомате не реально сделать наверное...
Реально! У меня на е39 530д, расход меньше чем у меня же на е91 320д! Может пока, что!, пока что я всё время бортик скидываю
На 520д зимой смешанный 7-8, трасса 6,город 8. Летом смешанный 6-6.5, трасса 4-6, город 6-7. 3 дня катался по городу, газ в пол 13.4 средний При смешанной езде, по трассе довольно спокойно, по городу боком во все повороты 9-9.5л.
у меня сейчас куда более старый 2.8 бензин столько ест. Два и Восемь! Бензин! 96 года! По пробкам! Думай сам, нормальный ли у тебя расход...
da ja tozhe dumaju vtoruju pomenatj na cho-nitj poekonomichnej, mozh 318tds ili 320d , prosto esli toplivo virastet kak obeshajut bolee 90 santikov to
у меня щас ауди 1.9тди, я на ней маловата ежжу, неинтересно а е46 вроди ничо так. Экономичненько Интересно, а 320д ваще овощь?
e46 u chela na rabote estj, 320d 136l.s. pravda chipovanaja, vpolne normalno edet, zato rashod kopeeshnij, esli uchestj chto salaru za 50 santikov dostaet...