все уже давно в теме что твой 535 самый економичный тазег. п.с. может просто половину веса корозия сожрала. а кетайские запчасти делайут из плохих материалофф и весят они легче родных ... и тут еще половина от половины веса нах ..
не может быть! как ето так?! пипец! современный аффтомобиль, с мотором у которово в принципе КПД выше чем в моторе твоего старого ведра, ... оказался сцуко економичнее ... непорядо! быстро накатай письмо инженерам БМВ АГ и заставь об'ясниццо!
никто также не уточнил средний пробег в ден-, пробки .. и так далее ... у мятери на 3.0 и ручке .. расход ниже 10ки .. все время .. у меня сейчас 21 показывает ... так что .. верим в данные завода .. а все остальное надо оставит дрочерам-флудерастам.
Бублег, покупая машину >10килолат, расход +2л/100км должен не особо волновать элементарная математика- +2л/100км на 100килокилометров = +2куба топлива=1600лс. В среднем получается 30килокилометров в год= +500литров=+400лс/в год
Что такое 10-13 килолат по сравнению с ипотекой, так что волнует Я тут в шоке что такие маленькие цыфры у вас.))
у меня ещё есть Е36 2,5и... она кушает 16л/100км против Е60 530и 11,8/100км.... таки мне финансово более выгодно ездить на машине поновее а про ипотеку грех думать- пока её выплатишь, йайца седыми будут
Не скажи. При стоимости машины больше10 тыс. расход тоже волнует. А 400 латов - это неделя в Альпах. Взять и подарить её статойлу - не самый лучший вариант.