А ещё можно ездить на общественном транспорте и съэкономить ваще дофига на транспортном налоге, топливе, ремонтах и техосмотре....
Немного не по теме, но в принципе согласен. Только, лучше не ездить, а БЕГАТЬ за транспортом. А ещё лучше бегать за такси. Тогда экономия вообще получится зверская - не будешь знать, куда деньги девать.
+1 и вообще хватит статойл кормить... топливо самое дорогое, вода в 2.5 раза дороже чем в магазе, как и всё остальное...
у тебя машина на водороде? или может поп её как-то по волшебному освятил, что топливо заливать не надо больше? если нет- хватит ныть, покупаем е-талон и закупаемся в "супергетто", раз имея машину морально не готов к общепринятым расходам
никто не ноет, я просто не заправляюсь на статойле. А расходом своей машины я доволен на все 100%, иначе бы не покупал! Тока не надо говорить, что тебе не важен расход, ты просто выбрал 530и... а не скажем 545, 550, м5
Подкачайте колеса - расход снизится Ну а если серьезно, то вчера заехал на заправку - у меня все колеса были спущена на 0.5-1 атмосферу!!! Зимой, видимо, за этим чаще следить стоит... Летом так сильно не спускало никогда...
Не охото лопатить всю тему: Расход на 535 будет такой же как 530? Вроде обем двигла одинаков? Если что то сильно ногами не бейте...это мой первый дизель
да? вроде бы обьем мотора одинаковый с 530....вчера пока тестировал машинну показывал средний расход 13,5л
Реально туплю....как обнулить показание расхода в е60? Почитал...не получается. Перевести ручку вправо....и перетыркать на расход...не перетыркивается.