Вопрос к знатокам: На работе с коллегой завязался оживленный спор. У него Е61, рестайл, 530Д...стоят сиденья как на ФОТО 1 У меня стоят сиденья как на картинке ФОТО 2 (у меня то точно комфорт) Он утверждает, что у него стоят тоже КОМФОРТ сиденья! Что согласно ВИН списку у него комфорт. Я утверждаю, что это спорт сиденья. Разрешите спор!
по спинкам особо то не видно ,но 1 фото рестаил , 2 до . следовательно у тебя не как не может быть салон , как у фото номер два
Вчера топил где нужно и не нужно, 10.8 был максимум - город. Когда домой возвращался, всё-ровно начал падать и упал до 9.6. Так, обычный средний расход 8.5л Старый М57 184хп, АКПП.
А когда обнулил счетчик расхода топлива? Уже в городе, или еще на трассе? В пробках стоял хотя бы минут 5?
Родина - это Родина, и никакой связи с жопой у нее нет.....у меня по крайней мере. п.с. расход у меня 8,9 - 9,0 литра
Это жизненная метафора..не надо дословно воспринимать Мне кажется человек начинает воспринимать понятие Родина в иммиграции...когда видит чего ему не хватает...по чему тоскует (или нет)....и уже исходя из переживаний от вышеперечисленного можно судить где его Родина Сорри ТС за
Была Е38 3д 99 г расход 10,5 л, при 33 км ч примерно сейчас взял Е61 2,5д при скорости 35 км ч 11,5 л по трассе меньше 9 не получилось..при скорости 100-120 (средняя 70 гдето) Кажется старые модели 38 39 и вправду экономичней были.. да и акп на е38 мне много больше нравилась как работает, момент переключение не чувстовался совсем, если на тахо не смотреть помоему на е60 именно изза коробки расход больше, она больше на повышенных держит, чем прошлые модели - уклон на динамичность в ущерб расходу
+1 8 литров по трассе бензинка 530-ая ест, что-то не то с твоим дизелем, едь на диагностику А коробка наоборот лучше и расход снижает - шестиступка ведь