Китай есть Китай я бы сказал, что они слишком сильно увеличивают, причем как то странно-как кривое зеркало чтоли..достаточно трудно разобрать какое расстояние отделяет тебя от взади едущей машины.. Но ко всему можно привыкнуть
530д е60, делал 2 месяца назад диагностику. Давлю тапок частенько, половину времени в пробках, 13.6л, кажется за много... но почитав тут коменты, понял, почему коробка так долга переключается, когда спокойно пытаюсь ездить... ну и расход как я понимаю нормальный..
e60 530xd, facelift, 225/50/17 - расход по городу около до 12 литров. Вчера замерял по трассе - 115 на круизе - расход 7.2 где-то. Средний получается около 11. Пытаюсь меньше, но никак не выходит пенсионерить )
530д+чип 2008год МКПП 245/40/18 : Рига-Таллинн-Хельсинки-Турку-Наантали-Раума и назад. На круг получилось 7,5л/100км.
Позавчера машина была в ВЕССЕ целый день на всех компах и стендах. Итог: всё ОК, зер гут и яволь = езжай! ДПФ нету и заслонок в коллекторе тоже. Могу подъехать на твой комп для интереса?
Термостаты механические, они никак не диагностируются. Включи 7й тест на приборке и на трассу. Температура не должна падать. В городе проверять нет смысла.
e60 530d , 2003год. По городу около 10,5л , а по трассе без круиза 5,5 - 6л. Рекорд по трассе был 5,1л, но это 90-100км/ч.
На фейслифте уже ставят более экономичные движки (как дизельные, так и бензиновые). Дорестайловый дизеляка все-таки более прожорливый. И кстати, все показатели расхода, которые меньше заводских - адское вранье Дорестайл: Расход по городу 9.5(10.8) Расход по трассе 5.5(6.1) Средний расход 6.9(7.8) Рестайл: Расход по городу 8.6(9.1) Расход по трассе 5.1(5.2) Средний расход 6.4(6.6)