Здесь все Езжу тоже только по самому аду в час-пик, чаще в режиме DS, E60 530iA. Так в среднем 14-15, если из города не выезжать. Лью только 98-ой Лукоил. Средняя скорость по компу тоже близка с аффтару - ок.35 км/ч. Так что тут явный косяк с машиной у человека, что еще говорить.
Могу тебе с уверенностью сказать, что средняя скорость в 35 км/час - это не городской режим. Вот 20-25 - самый что ни на есть город по пробкам PS Вообще-то не мешало проехаться на нескольких машинках (бензин и дизель) по городу друг за другом, а затем сравнить расход. Получится самый показательный результат! Если разницы в расходе между дизелем и бензином не будет - то это будет нонсенс...
У нас нет таких пробок, что бы средняя была 20 км/ч, это не Москва. Кстати, заметил, что расход в тех.характеристиках БМВ указывает достаточно точно, ну может +1, +2 литра на сотню к заводским данным, но никак не в 1.5 раза больше . Тем более, коробка не должна подвисать на низших скоростах, даже в DS на более высокую переходит через пару сек., если педаль сильно не давить в пол
думаю, меня отчасти параноит.... а расход до выезда на трассы у меня был 19-20л/100км бай зе вей ладно, раз в двух местах не было проблем, значит езжу так
ёёёлЫ палЫ...купили Е-60 и ещёэкономите топливо....а где же надпись золотая:"Fuck the fuel economy"? брать дизель Е-60 и чтобы на нём экономить? вы точно параноиК, если взяли её из-за этого
Не льсти себе, гонщег Тут много у кого такие моторы, и на е39, и на е53, и на е60. У тебя явная аномалия, даже е53 рестайл с таким же 3.0д 218 л.с. и шестиступкой по городу меньше ест ...
Отличный коммент в тему Это всё ясно, но тут нездоровый расход свидетельствует о неисправности, потому человек и интересуется. Кстати, 545иА товарища по городу не больше 18-19 ест если что
вашу мать, меня параноит от возможних проблем, а не из-за этого... просто когда по паспорту и с народом расхождение в 1.5 раза и он(народ) якобы, как тут выражаются, "не тошнит и не пенс" волей-неволей призадумаешься, особенно когда не ПАПА будет чинить а взял дизель, т.к. 530 бензинов мало и нормальние были на 3-5к Ойро дороже, думая, хоть экономней пусть будет... всегда машины были БМВ - знаю, что не Пассат...
а взял дизель, т.к. 530 бензинов мало и нормальние были на 3-5к Ойро дороже, думая, хоть экономней пусть будет... Не удивился что бензин на этом кузове дороже ? Е39 дизельные всегда были дороже бенза.
Ай, поменяй масло + расходники, сбрось и засеки по трассе расход и ср.скорость, как ранее тут советовали, потом сбрось и чисто по пробкам посмотри как выйдет Уже самому интересно стало Лирическое отступление в тему: У меня как-то была е46 1.9и на мешалке "супер-гонка эдишн" hihi, так после покупки расход по городу и пробкам ок.16-17 литров был, я думал так и должно быть пока не заехал на обслугу в Сенсон Там с моего расхода ребята прикуели и объяснили, что так не может быть на исправном аффто, в итоге поменял обе лямбды и расход стал ок. 11 л/100 км при тех же маршрутах
всегда отдавал предпочтение бензину... но, многие хвалили именно 3.0д БМВешний... да и я обычно дороже рынка брал -были бензы по 15к, а были и дизеля по 20к еур - не удивило ибо не ставилось цели "лишь бы е60,пусть хоть убитый....но е60"