Я говорю то, что кузов этот восстанавливать бессмысленно, лучше довести до конца рэт лук, собственно так и планировалась, но в связи с личными причинами и отсутствием времени дело не довёл до конца. В итоге, получился "огрызок" ибо идея до конца не закончена, а сейчас делать что либо в обратном направлении бессмысленно, особенно если начинать с "китайского литья" и зеленых усов (хотя есть оригинальные, нормальные + ржавые). ТС просто считает что мне не пофигу и пытается делать назло, только вот кому назло? Как мне кажется делает хуже только себе. Пойми ты уже наконец то! МНЕ ПО*УЙ на эту машину!!! Я просто как и все остальные логично мыслю
Когда ты покупала, не стыдилась, а несчастно просила не продавать машину кому либо еще)) ты хотела внимания, но оно оказалось совсем иным) Почитай ещё раз пост ниже, может быть ты наконец то поймёшь, что машина стыдится тебя, а не ты её я думаю машина предпочла бы разложится на железках о столб, чем быть твоей на китайских оВальных шницерах
Илона, привет! Всю тему не читал, но машина с рэтлуком няшная! Посмотрел фотки и думаю свою так же затюнить. Смотрится офигенно!
PS Автор не слушай никого, если нравится в рот лук делать, делай это! В стоке машина потеряет индивидуальность, а так будет ловить взгляды прохожих.
+1 Все твердят в сток делать, но тут ты прав ! Пусть ТС делает и ржавит никого не слушая, ведь все должны иметь свое мнение и вкусы
Что за девушки такие стали на форуме региться, одна тут обещала в опу мужчину отыметь, эта с чуть ли не второго поста язык вырвать? И не одного девичьего поста про кружевное бельё, обувь, макраме, глубокий минет с проглотом и Мишку Тедди. ЗЫ. А что такое ретлук?