Привэт китайским шницерам, рэт стайл это по идеи примерно так, у мну стояли 42 стайл и рондоллы, а иногда железки на жопе Это моё имя, очень жаль что в тех паспорте указывают имя владельца, возможно если бы не этот нюанс, мое имя в каждом посту не фигурировало.
надо посоветовать Илоне переделать бумерок в такой рэт лук. диски класс. только посадить обязательно. и лента чёрно жёлтая имхо мимо. а так Илон, ну ты подумай пожалуйста, не торопись с решением. рэт реально круче.
Ну так, я посадил, дорогу держать стала просто сказка.. ТС бампер потярела на кочках и сняла пружины ps эт один и тот ж тачан
не понимаю как он к ней попал? вы им одновременно пользовались? и почему ты ей запрещаешь делать рэт лук?
Я напротив говорю, че бричку мою бывшую портишь, я саипался ее ржавить - надо рэтлук продолжать Машину я ей продал 2 месяца назад, но в таком виде как на моих фото.
аа тоесть ты просто продавец она покупатель? а почему она пишет что ты ей запрещаешь что-то делать, обычно покупателю всёравно что думает продавец. а почему у вас не так?
Как бэ, я местный, многие знали что это моя бывшая бричка) как я могу запрещать ей что либо если теперь это её машина, я как и простые смертные советую не делать ерунды) зы при продаже мне клялись божились что будут делать тотал рэт лук, однако по всей видимости у ТС денег много появилось, планы изменились
Илона привет! Машина на самом деле нормальная как заготовка, так что никого не слушай и делай как задумала!! рэт лук будешь в итоге оставлять?