Я себе рет лук делал когда машина была мойа, Илоне муж будет делать, точно не я )) запрещать я могу только своему коту сцать в коридоре или в тапки, но у меня кота нету поэтому обхожусь без запретов. Давайте просто подарим Илоне насадки для флекса и электролит, пусть делает рэт лук, ведь по всей видимости она просто экономит деньги.
Я очень извиняюсь, нет времени перечитывать всю тему. Вкратце скажите: когда ТС планирует показать готовый рэтлук? P.s. И никто не пишет про желтый купальник, стареете...
У тебя кот шарит КАК надо делать рэт лук, просто пока не научился отличать металл от тряпок... А ТЫ ТОЛЬКО ВСЕМ ВСЁ ЗАПРЕЩАЕШЬ!!!!!!!!1111111|<*\\|\]*+АДИНАДИН
Делай не делай, а время простоя на траве годами, сделает рэтлок естественным... Процесс уже пошел... Илона, у меня полный гараж запчастей от Е34.. Ну там всякие полуоси, электроника... бампер задний даже есть, вишневого цвета.. Обращайся, если что...
привет девушка, красивая машина у тебя, очень нравится, рад, что кто то еще решает делать из стока рэт лук. молодец. надеюсь покатаешь и даш сфоткатца на ванчик
да если так подумать, она говорила что хочет сток, да этот сток в каждом посёлке можно увидеть либо похож на нкго действительно будешь ездить как все на одном и тоже ведре. А так ехала бы на РАТЕ и мужики к тебе потенулись вот это Илона мочит на РАТе у тебя поднялась бы планочка выше даже тут бы. больше знакомвст, может и нашла бы кого тоже без яйц делай рат багажник крышу капот и будешь первая БАБА или кто ты там хз на всю маленькую Латвию с афторитетном бмв
Девушка хотела рет лук сделать, а вы набросились! ну что за люди такие! Она же художник, свободная душа!