Ну всё-всё, выдыхай. Про цвета машин во дворе больше рассказывать не будем. Это же узкоспециализированная тема про вечную дилемму "рат или сток?". Вдруг какой юный ценитель старых БМВ зайдёт почитать про плюсы и минусы того и другого, а здесь цвета машин во дворе обсуждают.
Мы просто с пытаемся решить, какой цвет девушке выбрать для своего стокового мего проекта, возможно в будущем наши записи ей помогут сделать ответственный выбор перед тотальным восстановлением кузова.
да она думает что мы прикалываемся. я серьёзно хотел донести что сток из того что у неё делать будет дорого и глупо.
У Юры на шроте кузов целый есть, не особо гнилой с доками. Купила бы, все перекинула и душила бы до первого снега и столба
я так понял с финансами так себе. с точки зрения финансов и любых других точек зрения выгоднее продолжить начатый Родионом процесс. но из-за его назойливости автор встаёт на принцип. вывод: чтобы всё получилось надо либо убрать Родиона либо уговорить Илону пересмотреть своё решение.
Оба варианты весьма не осуществимы, поэтому предлагаю угнать её машину и замутить писдатый рэт лук, потом тазик пригоним и будет счастье на новый год
Еще бы, мне сразу позвонили с форума и доложили что машину в сток епашут, да и грех не принять участие в дисскучии У меня тема стоит на домашней страничке)
Илона вот сток в идеале стоимостью космос ,чтобы до этого довести, нужно уйма времени, терпения и денег.В твоем случае реально лудше сделать рэт лук , серьёзно ты непожелееш и будет в разы приятнее ездить на такой машине чем тот сток что хочеш сделать ты.
Если бы ко мне приехала девочка фотограф на е34 рэт лук, я б её нанял а на е34 полу-стоке яб сделал вид что я не я и свалил бы по-тихому