ну надо же подняться в глазах других за счет такой дуры как я... а тем более я взяла "гнилое корыто" (по словам окружающих), и его в сток делаю...это же ты что...уму не постижимо...
тут очень особый случай. Но не будем забегать вперед На одном из латвийских форумах фотографов Илона очень быстро стала легендой, будем надеется что и тут она не ударит в грязь лицом
А я думал Вы вместе изначально или 34ка разорвала Ваш союз? П.С. За сколько корч ушёл? Может всё таки надо было его мне взять и дохунить до аддского пламени.
Привет) внешний вид у машины конечно хм.... своеобразный))) И в такой цвет красить е34 тоже эмм... сильно не обычно, но всёравно успехов, и чтобы машина радовала! ( хыы, эта тема чем-то напомнила о моей машине 3 года назад....) Ну ещё и терпения!, точно пригодится... Sent from my GT-P5200 using Tapatalk
Бомжа кстати искали потом, пришлось машину скинуть по быстрому Этой машины столбы не страшны Воу воу, пАлегче на пАвАротах DD
Епте, ещё даже на заводских колпаках, ездила она себе спокойно 20 лет и попала в руки голодных пацанов.
именно до такого состояния я и хочу дойти, а потом сдеру краску, ржавчину и гниль уберу, (где это реально и не до дыр) а после антикарозийкой всю залью, серебряной краской и под лак. не все сразу, но постепенно сделаю.
Да вроде мягко встретили. Кто-то даже похвалил. Всего пара пассивно агрессивных родственников объявилась. Девочка художник, ранимая, критику не выдерживает, а чтобы кого-то хвалили в интернете я последний раз видел в 2004ом. По теме rat look куда круче среднестатистической е34. Просто не уверен что девочка осознаёт каких трудов стоит привести старый бмв в оригинальное состояние. А так оставить капот, вместо чёрно-жёлтой ленты sticker bomb, диски хорошие, подвеску с занижением, ну и пару девчёночьих приколов, розового мишку с одним глазком на решётку радиатора, руль в мохнатый розовый чехол, hello titty наклейку оригинально, бюджетно, достойно фотографа живущего полной жизнью. мне бы лично девушка за рулём рэт е34 была бы куда интереснее чем сток е34...
Фотография машины за неделю до аварии, и месяца до начала колхоз стайлинга в стиле РЭТ. Причина по которой машина стала такой, какой она была полгода для людей которые видят между строк - понятна)
Изначальна задумка была доездить ТО и менять кузов поэтому и машина внешне делалась максимально трешовой Кривая частично гнилая е34 эт банально, если доезжать с таким кузов то весело, по крайней мере чтоб запомнилось)
на фотках 1996 года машина вообще замечательно выглядит. надо жить настоящим. вдохнуть новую жизнь. rat look
а я теперь из принципа снимаю ратлук нафиг. хочу свое что то а не чужое. извините но я покупала машину изначально а не проект. а еслибы Родион не совал бы свои запреты, то и не меняла бы я наверно ничего. а раз мне в моей машине запрещают что то делать, значит нафиг мне такой проект нужен!
Ну тогда уникальность авто будет 0, как уже описали, лучше еще больше заржавить, из салона бомжей выгнать и поставить четкие диски как были раньше И тогда машина будет стильной и выделяться из потока + хорошая реклама как фотографу с изюминокй