Открою секрет, из всех в теме, кто такой Родион знают только пару человек, так что если ты на форуме, будь любезна используй никнеймы для обращения. Снимай, на здоровье, сделай типичную кривую, косую е34 которая не капли не будет выделяться из сотни подобных вёдр (зато я знаю кто тебя поддержит, прэвэт СчасТливым). Для стока в данном случаи необходима только замена кузова, остальные манёвры - пустая трата времени и денег.
Охх, сколько усилий на это потребуется Хорошо конечно, но как и писали выше, - не очень целесообразно 2) Мне кажется, что самый красивый цвет для е34, - delphin metallic или чёрный, но тут уже кому что больше нравится Sent from my GT-P5200 using Tapatalk
у меня печальный опыт с черным кузовом на ауди. просто печь летом... нехочу! да и меня всегда привлекали светлые тона и яркие
твой конструктор не стоил тех денег, которые ты в него вложил, я же тебя не гноблю. вот и ты отвали со своими советами! мне нужна красивая машина а не выделятся из толпы на пацанском ведре!
Проще посадить машину и сдирать бампер на гравийке На этой фотке действительно смотритца страшно и укорчеваноо, соседы трепесчааалээ)))
Ага, а лучше вложить 4тыщщи в ауди, у которой и кузов и салон как только что с конвеера, а двигло как не заводился, так и не заводится. была хорошая машина-кривожопы убили своими ремонтами и незнаниями...
Свои деньги эта машина полностью отстреляла, масса положительных эмоций и верную службу я от нее получил с полна Ангел гоняет и нормас, раздевайся в машине, ей помогает я думаю
Аа понятно Да есть такое, летом сильно греется.... правда у нас лето бывает редко Sent from my GT-P5200 using Tapatalk
Просто прикол этого лютого корча в том, что изначально водитель был отморозок и самоубийца в одном лице, а теперь вся уникальность пропала, ибо за рулем затушенного и ржавого старика будет тошнить девушка. Машина характеризовала душу хозяина.