У мну крыса подобная на подходе на зиму буду ночами в выходные ездить "на работу" по круговым и паркингам Золотые слова, реально, полностью прочитал мои мысли и то что многие пытаются вбить ТС в голову)) На такой машине просто нельзя уныло душить от светофора до светофора и тормазить каждый раз на жёлтый сигнал. ЗЫ На зиму корча взял? Снежок впереди
1.8 а4 1999год нетурбо все кишки под капотом новые, оригинальные, все поменяно. но она из 12ти месяцев этого года 6 месяцев живет в автосервисе. там полностью все пересмотрели по 7 раз, неясно почему не заводится. так что ненадо говорить мне что 34ка мне обойдется дороже! темболее как я сравнила, цены на ауди в 2-3 раза выше на все!
да, лучше убится нахрен, и других невинных убить своей тупостью! НЕУВЕРЕН-НЕ ОБГОНЯЙ, БОИШСЯ-НЕ ГОНИ! эти золотые слова инструктора пока меня спасают от смерти! и да, я щас как пенсионер езжу, тк на колесах резина зимняя, которая вчера меня чуть на тот свет не отправила, я нажала на тормоз перед поворотом, а машин как шла в перед, так и ушла! хорошо никого небыло....
рукожопы были перед последним сервисом. последний сервис не может найти причину, тк не знает что не так в ней сделали до их капремонта
По мимо того, что финансовая нагрузка будет сопутствовать процессу, так и психологически трудно будет поднять этот труп. Пока не поздно, окстись. Возьми не утушенный малолитражный автомобиль А/Б класса и остальные бабки вбухай в более перспективное дело. Не женское это дело на коленках ржавчину ковырять.
Как же хорошо что в 98% случаев за рулём я уверен и не боюсь, в ином случаи я не вижу смысла садиться за руль машины, темболее если это ГНВ (не важно какого года). Терпил мало кто любит, машины не исключение, а если слова инструктора тебя спасают, то реально стоит задуматься о том, что стоит подучиться ездить, а не душить по городу с дрожащими коленками.
так я 3 сервиса сменила, пока пришла в райдс, вот в райдс она щас стоит, и ни незнают что с ней не так, если они кап.ремонт провели, а она мертвая
К сожалению, согласна с тобой, по крайней мере в первой части, а по второй... ну не обязательно малолитражку, можно ту же бмв, только в состоянии получше... правда в хорошем состоянии и цена больше... Sent from my GT-P5200 using Tapatalk
как факт-малолитражка хороша в городе от дома до магазина, а я мотаюсь в путишествия и поездки, и эта малолитражка становится прожорливой коровой! 1.8 жрала на трассе 11-14литров
слушай, вот что ты за человек! ты везде влезешь куда ненадо, и все перевернешь. не твое это дело кто и в чем виноват, темболее я об этом ни слова ни сказала! так что иди ка ты свой конструктор ушатывай!