Я спросил, а ты как всегда рот затыкаешь, что ты за человек такой? Все вокруг виноваты, даже муж Конструктор? Жгёёёшь
нехрен врать о том чего нет! он меня бесит со своим постоянным враньем и постоянно лезет где ему не место! я если ща покажу какое на самом деле говно он купил и вложил туда больше чем оно стоит вы все афигеете.... он не показывает тк знает что в него тапки тут же полетят!
Думаешь она будет потреблять мой язык в пищу после того как его вырвет? Если ты про машину которая сейчас у тебя, я в своё время её приобрел по цене 2 летнего налога тогда еще в латах, с 2 месяцами ТО из под деда. Видимо я все таки за дорого её взял. Сейчас взял Гольфа 3 купэйного с ТДИ двигателем, в общей сложности мне он вышел около 500 евро с новым ТО, лью любую солярку и прокатываю на 5 литрах сотню км в городе и 120км за городом. Уже на топке сэкономил около 2-3 сотен за месяц, вся экономия пойдет на покупку постоянной машины в будущем.
Сделать качественный рэтлук будет стоить столько же, сколько и сделать сток Жмурки сделать вообще не проблема, столб только найти надо По мне так надо продолжать рэтлук, выставить все зазоры, привести всё в порядок, и тогда ржавить по полной и диски какие 18-19 хром с полкой.
этот гольф не стоит 5ти сотен!!! под красным гнилье несущих, пола небыло, целый бок от другой машины. как эта машина вообще ТО прошла не понятно. и кстати у меня 5е хватает на 45-50км. потому что я не выстебываюсь перед другими, перед ментами, и в шашки не играю! я просто езжу! как я и сказала- я пока хочу жить!
Да принципе любую машину, которую уже до тебя привели в порядок и желательно это был завод-изготовитель. П.С. Автор, а муж в курсе/одобряет твоё занятие не благодарное с романтикой?
если я машину сама ковыряю за свои деньги, то ему пофиг, я же ее себе купила а не ему! правдо требует ржавчину убрать! и не гонять
Мне просто интересно. Вон парень признался что взял ржавого корча за 500 еврейских с годом техосмотра. Адекватный прайс, за корч. Вот и спрашиваю за сколько ты свой ржавый корч взяла, без тех осмотра.
чееее он взял его списаным, и сам то проходил + 60оцта я свою взяла за 700+128налог+31оцта при ее живом двигле и ЦЕЛЫХ несущих это нормальная цена.
Ну налог и окту не считаем. 700 евро, ну вроде не так страшно. Толметс то явно меньше за нее предлагал
Надо очень напрячься, что бы найти 66kw мотор с новым ТО, если конечно он не играет в Акселя. За 500еур это просто пзц бэст бай. Этим в какой-то степени гордиться можно И Demix'u ещё медаль за ловкость впарить такое за 700еур Явно инопланетные силы замешаны.