и щас по ремонтам в ходовой я вложила 100е салон полностью сама собирала и чистила (на драйф2.ру есть отчет)и по цене 25-30е ест мало, но если надо может и летать спокойно по дороге. 140км\ч расход 9л\100 в то время как у ауди было 100км\ч расход 12л\100 ОНА СТОИТ СВОИХ 700
ПО СЛОВАМ ДЕМИКСА-Я САМА ХОДОВУЮ РАЗБИЛА. задний и передний подшипники надо было менять. а в итоге там все 4 подшипника на замену идут, но поменяла задний, и рычаги с переди и мартер
на 180 я не решаюсь.. 140 я на пустом шоссе разогнала по прямой, а как увидела маленький поворотик в 2 радуса, так скинула до 100
я не 1000доллоровая купюра, и необязана нравится всем! но свое мнение я отстаивать буду!а за вранье буду бить лицо!
1. Бочина там оригинальная; 2. В ней переваренный порог и часть пола, для машины таких лет это нормальная практика. К тому же, у тебя тоже переваренные пороги, и пол А по поводу стоимости, я просто поставлю такой смайлик и скажу - хорошо я переплатил))) ЗЫ даже рисовать рисунке не лениво, вот трееш На момент продажи, у машины гудел потшипник передний и хрустел солдатик, ты покаталась два месяца накатал киллометры и начала кричать о разбитой ходовой. Это весьма не правильно как то, особенно если учесть что изначально симптомов ушатной ходовой не было Может еще движку перегрей и кинь мне предъяву что в этом моя вина? Если что, снятие с учёта и списывание это две разные вещи, благодаря снятию у меня были проплачены все налоги. ОСТА тут вообще не причем. Кто как не лимонадник, поймёт лимонадника Тазиком доволен, мотор живенький, сухенький не перегретый, о покупке не желаю, покатаюсь зиму и в парю за столько ж Ребята, понимаете ей, в Александр & CO сказали что машина должна быть в стоке и она теперь не успокоится пока не сделает машину именно такой
так, стоп, ты сказал что передний подшипник гудит и солдатики надо заменить, а в итоге я меняла задний тк он вообще пипец в хлам был. солдатики живые, мартер сдох при мне, потому как именно им я постоянно еду около моста по ямам, а вот 2й передний тоже гудит, и тоже думаю менять. тормозные трубки я меняла,тк им пришол пипец, рычаг тоже был погнут в кашу. рулевая тяга тоже под замену пойдет, но позжже. у редуктора заменить сальники, и он опять как новый. родиатор протекает, ищу новый.это все в процессе за месяц надо сделать