ПРИЧЕМ ТУТ АЛЕКСАНДР???? Я САМА ХОЧУ БМВ СТОКОВОЙ! все что твое я убираю из принципа,тк ты мне запрещаешь МОЮ МАШИНУ делать КАК Я ХОЧУ!!! тебя бесит что я в бээмвисте общаюсь! так лучше я буду равнятся на них, чем слушать твои бредни о том что ТО дают без подсветки номера!
Надо было как Demix взять таз за 500 еуро и радоваться жизни, а не крутить ржавые болты и разводить темы на форумах , тем более для девушки это не лучшее занятие
а что лучше? цветочками заниматся? котиков разводить? бегать по магазинам за дорогими тряпками, и слушать тупые истории цац о всякой гламурной ерунде!!!? и кстати мне еще нравится ездить на рыбалки с мужем, червей насаживать на крючки, со спиннингом в лодке по соревноваться по улову и трофеям! пить пиво с воблой, смотреть дискавери, спорить про анатомию, носить штаны и кросовки вместо платьев. значит вывод один-мама зря меня девочкой родила... я типичная пацанка.
а где за чужой счет????? все что я вкладываю в 5ку от покупки ее и до ремонта-все мои кровные, неделю работаю, в выходные гайки кручу
бля да я влюбился. п.с. подумай, может всё-таки сделать рэт лук? На бмвеисте тебе насоветуют... слушай нас!
не ха чу !!!! это был проект демикса. я хочу свою машину в своем стиле ржавое и гнилье нафиг, и все под лак
а почему так мало твоих фоток в теме? а почему такой ник? это какой-то намёк? ты не хочешь рэт только потому что он ассоциируется с родионом? это не повод... идея классная. ты может ещё подумай?
так нету фоток машины вообще ник из любимой песни любимой группы вот купишь ты свои штаны что для тебя как раз, и нравятся, и подходят тебе, а я такая, никто тебе и твоим штанам, буду ходить и все тебе запрещать! запрещу носить их, запрещу стирать, запрещу ремень с ними носить, запрещу к ним твою любимую рубаху одевать.... тебе будет приятно!? чужой человек распоряжается твоими штанами... так и с моей бмв. он запрещает диски эти носить, требует железки поставить уродливые, запрещает ржавчину и гнилье убирать, запрещает лампочки над номером ставить что бы горели, запрещает текущий редуктор отремонтировать, запрещает стеклоомывайку ставить, и ездить с засраным стеклом и вобщем машина вроде моя, а он все запрещает делать...
когда переобула диски-машина стала совсем по другому выглядеть а вот она же со старыми железками... вои скажите что лучше?