нет! его слова "-хочеш, бери это ведро, но зарабатывай на него сама!" в итоге работаю 24\5, и сама всего добиваюсь
Ну так можно было взять простые 15 с рисунком паутинки, которые если память не изменяет стояли до этого !
угадал, вангую тебя хватит максимум на месяц заливать и монтировать Самое забавное что всe бабы считают что они всёго сами добились и выкладывая свою цепочку, на первый взгляд так и кажется
не ха чу !!!! это был проект демикса. я хочу свою машину в своем стиле ржавое и гнилье нафиг, и все под лак
На железках выглядит лучше. Я серьёзно. Эти китайские пародии на шницера нисколько не прибавили к внешнему виду. Здесь люди тему говорят. Я же говорил уже- если это не рэт-проект, то это пустая трата денег. И то что сейчас планируется сделать с машиной (серебро + красная плёнка) это просто, простите, ё*аный пи*дец и стыд. Одумайся! Забей на Демикса, пусть он там пыхтит себе под нос. Сделай первый в Латвии (а может и не только) достойный рэт-е34. Сделай лучше, чем кто-либо! И хватит х*есосить ауди! То что вам не повезло и вы купили его с убитым двиглом, добили его, а потом вам хватило мозгов вложить туда стоимость пары таких доноров с исправными движками, не повод все жизненые неудачи сваливать на этот автомобиль! У всех они нормально бегают и не жрут бенз вёдрами. У друга была такая с автоматом- в 10ку на сотню по городу укладывался легко. Про трассу вообще молчу. И 525-ая на скорости 140 не может жрать 9 литров. Она по заводским данным на 120-ти уже 8,4 литра ест. И чтоб засечь сколько она ест на какой либо скорости, надо какое-то время ехать с этой скоротью по ровной дороге. Какое-то время, а не разогнаться до 140-ка, отпустить педаль газа и смотреть.
Блииин, зряяя. Ну может странице к 30ой согласишься =)) Пацаны, чья очередь теперь про рэтлук спрашивать?
В место того чтоб вкладываться в семью ты тратишь деньги и время на бесполезного корча, которого ты так и не сможешь поднять и все это понимают. И даже если о чудо у тебя что-то получится, он на всегда будет у тебя в памяти как рет-лук, и каждый раз смотря на него ты будешь это осознавать
А мне нравится как она выглядела раньше рэт лук нормально, может ты ещё и крышу сделаешь так-же, выглядеть будет ноооорм!
НУ нехачу я ретлук! сам себе отреж я№ца! не хочешь? а вот давай! отреж, первым в латвии мужиком без яиц будешь! я нехочу ретлук и все тут! я хочу нержавую машину! хочу машину с блестящим кузовом, с целым салоном, с недраными коврами!
Мдаа... Я думал это реакция такая на критиков, а это действительно клиника. Думаю, что мужиков без яиц в Латвии пруд пруди. Судя по манере общения- ты один их них. Ну чтож, как говорится флаг в руки, барабан на шею и щенка-бульдога в догонку! А ведь машина могла побыть уникальном перед поездкой в толметс, но видимо не судьба.