этож какие деревья должны быть в Смоленске чтоб зацепить их.если он их уже цеплял, то походу дела он уже падал итак. да и пилоты я думаю не студенты там или практиканты там какие нибудь были.налетали часов немало я так думаю.
Катастрофа вроде как в километре от аэропорта произошла... На этом расстоянии обычно самолёт не летит на высоте 11 км видать, сильно рано снизился
судя по тому что по телеку с места событий показывают, ничего странного. Там сплошной фарш от самолёта остался. Да и вообще, что-то из всех многочисленных подобных авиакатастроф (при заходе на посадку) что я помню, выжила только одна стюардесса
Кстати, да. Зацепился за дерево, для которого 30 метров, даже, многовато... и разложится на такой огромной площади...
самолёт должен быть ровно настолько прочным, чтоб не разваливаться в воздухе и при взлёте/посадке... И при этом максимально лёгким... А от падений даже ударопрочный корпус не спасёт... Всё равно перегрузка в момент удара всех убъёт.
Неее та выжила после катастрофы на 10- 5к метров это был действительно уникальный случай. А вот при падениях во время взлёта посадки довольно часто люди выживают, конечно тоже многое зависит от стечения обстоятельств, но шансов намного больше.
не нам гадать что за мегажопачудодуб ударился об самолёт, кто нибудь видел обломки самолёта упавшего на пентагон в сентябре первого года??? так и здесь мистика присутствовать имеет право, для поляндии трагедия, хотя обидно не это, а то что что когда падает самолёт с неизвестными вам людьми, трагедии как бы меньше, а тут шлёпнулись знаменитые поляки и трагедия что аж выпить хочется. Нечего летать на поминки и осуждения строя в чём сами же и учавствовали, бог всё видит!
Шли люди к успеху, добились многого, забрались высоко... и вот так в один день раз и всё. И никому не помогли ни связи, ни власть, ни деньги.