что, что, отличный повод для переворота...выбора нового правительства, новая прослойка буржуинов появится
+1 потом всё равно появится другая правда, а после друой ещё одна но от этой правды ни кому не станет легче
ну и пусть кричат... мне от этого ни холодно, ни жарко... поэтому не надо забивать голову себе этим...есть хорошая поговорка - " меньше знаешь, лучше спишь"
Такое стечение обстоятельств - этопестец До сих пор считал верхом маразма - пожирание акулами президента Австралии в каком-то там бородатом году. Но тут - покруче будет..
Времечко назад падал вертолёт с каими- то депутатами в ущелье или в горах где- то но там не так маштабно было, человек 16 каких, а тут даа вот вот, да и от куда деньги на новый самолёт и его содержание у таких стран, выше писали что наши вообще летают пссажирскими самолётами Это тока Рассея и Сышыа
а этого не избежать уже... многие поляки оочень не любят русских, а тут ещё это и в России механизм запущен
Механизм....ананизм...(с) Надеюсь здравомыслящее население польши поймет, что это не провакация русских, а старый польский пилот на старом (правда русском) самолете
Я думаю это была ракета земля-воздух. Не так давно это было хохлы тоже сняли самолет с евреями, скузали мол куйня тренеровочный выстрел, думали промахнемся. Не знаю как вам, мне политиков не жалко, они нас смертных за людей не считают. Я не желаю им смерти, но это я считаю судьба!
Для них именно это ибыла их судьба, наверное много нехорошего сделали и для России, может я и ошибаюсь конечно что их завалили.