покупал 2 года назад, проверял с ЗЗ, не принимает карточку. что сейчас не знаю. Поеду в лмт центр пусть разблокируют.
у теле2 за 4лс с метеоритом можно говорить 1500 минут, у лмт 100 минут, если есть разница, зачем платить больше?
нипонимаю, как такое может писать владелец БМВ. Я тарифами доволен. Всегда можно поговорить с ЛМТшниками о скидках. Я говорю часа три-четыре в месяц, и плачу 1.5лс И не на фирму, а частник
афигеееть просто с кем нада я нахаляву говорю, и смс нахаляву и НЕНАДА за соединение как в гавно теле2 платить)
Я говорю часов по 40 в в теле2 у меня подключение и с середины августа не заплатил ни копейки я серьезно счет не приходит и все я думаю если бы его не туда отправляли или в почтовке его кто пистил тогда бы мне номер отключили бы а так всё ок 1 раз пришел счет типо наговорил 7 лс 50 копеек и ниже скидка 7 лс 50 копеек и самое интересное summa apmaksai - -0.05ls Бесплатные разговоры - пацан сказал пацан сделал
а что успевать? в интернете оформил и успел, + они вроде ещё для тех кто переходит к ним со своим номером от другого оператора продлили эту акцию.
нуну нипонимаю, как такое может писать владелец БМВ. мало говорю, но счёт больше 7 латов, на фирму когда за эти деньги у теле2 практически анлимит, а для конторы бы ещё круче было