только что звонили с ЛМТ, предлагали мне тоже самое что и теле2, только 1500 внутри ЛМТ и 500 по латвии, +30 мб и всё это за 4лс. Видать метеорит конкретно попал в ЛМТ, что они так задергались.
Мля. ПРосто ТЕЛЕ2 рекламирует, а ЛМТ делает Корн, поверь, ТЕЛЕ2 недешевле тока поговорить с ними нада
Если бы мне они раньше предложили, я бы остался, а теперь нечего дергаться. Я в месяц наговариваю 1 час в ЛМТ и 1 в другие сети, тут кто первый предложил, того и валенки, тем более предложение точно такое же, если бы сделали хотя бы 3лс, или 100мб интернета, которым я не пользуюсь, я бы точно подписался, а то те же яица, только сбоку.
Привязываются только малоценники "для всех" - которые по телеку рекламируют... А у тебя, судя по всему, малоценник для "крупных клиентов" - они не привязаны.
Года полтора-два назад купил Е65 (Нокиа!). 35латов первый взнос. В магазине на тот момент он стоил за 200 и не предлагался как малоценник
да всё ок, нокиа разблокировали на месте, СЕ забрали, сказали забрать через пару часов, мне было лень ждать завтра заберу. ЗЫ советую ехать на ропажу в главный офис, потому как диллеры не всегда могут разблокировать, как это было в случае с СЕ