во первых посмотри там где ты ссылки кидала... во вторых да все тут знают этого олега или это чисто так по понтаваца? ты лучшеб свои фотки выложила чем подруг... а то если я таким методом займусь поверь тут страниц на 5 точно будет...
Чем понтоваться? Если я выложила фото своих подруг и знакомых это понт? ...мда... Свои фотки у меня давно в альбоме.... Так не 5 а больше будет....естественно 61 страница друзей на онке... я уверенна на 1000% половину, а то есть 30 страниц ты вообще даже в жизне не видел.... всех попало наприглашал...конечно 5 страниц получится )))))
тебя твоя уверенность подводит! в этом ты ощибаешся... не надо судить по другим тех людей которых ты не знаеш!
сейчас ты у меня будеш про всех спрашивать или под** решила... когда мы с ней познакомились(неважно как) она была не в латвии! и сейчас насколько я знаю она тоже не здесь...
100% не ошибаюсь...61 страницу друзей, на странице 20 человек, а то есть 1220 человека ты лично сам знать не можешь .... особенно девченок в статусе Друг ))))
Нет, это моя Танюшка... и она не все.... 14 лет я её знаю... с ног до головы... вот и решила спросить у тебя без всяких под**бов... Где ты её мог видеть и познакомиться если ты с Иманты а она вообще с другого конца света (с Мангальсал`ы)
я с тобой спорить и переубеждать не буду... я даже не понимаю почему тебя интересуют так моё количество друзей.... и можно так раде попи*** узнать почему именно девушек? может пацанов я тоже могу не знать?! или это уже не реально?!
во первых она тебе чо отчитываеца с кем она где даже поздаровалась? во вторых с мангальсалы я не могу знать а с д-пился которы у меня тут почти через дорогу я могу знать?! латвия маленькая и здесь все друг друга знают...
а причом тут нравяца или не нравяца? если знакомая девушка значет она мне нравица а если знакомый парень то я педик чтоле?! или парни имеют право общяца только с девушками?! есть такое выражение друзей не выбирают...