Есть как бы разница Друг и Знакомый.. А друг должен быть только один.... если ты где то на выходных отдохнул в компании и познакомился с кем то.... и на следущий день он появился у тебя на онке, это не друг ))) а таких как я понимаю у тебя куча....
а я гдето сказал что у меня 1220 ДРУЗЕЙ? а по поводу одного ты ошибаешся...либо если у тебя он один это не значит что у всех так...да не спорю истинных друзей не сотни но не всигда он один...
Костя, когда у тебя что-то случается или нехорошее происходит, не все же оне.лвшники, которые у тебя в друзьях или пол Иманты, бегут к тебе на помощь с какой либо поддержкой, с моральной или финансовой не важно... А помогает именно тот, кто тебя ценит и уважает как друга и человека... или не так? ...А настоящий друг - познаётся в беде.
Я написала один - это в моих случаях.. а про 10 это в твоих... Всё Костя ....закрыли тему... а то точно на страниц 5 затянется...
Кристиночка а мы случайно не знакомы?) а то много знакомых смотрю у нас тобой) кстати Таню и Наташу я тоже очень хорошо знаю, особенно Наташу раньше тусили очень часто с ней
И тебе что то ненравится Дядя БИН? Мне оченб кажется что ты очень похож на того при*урка который у тебя на аватарке Ахтунг, Там фотки сделанны когда мне было 17 лет! Лошадь, ты лучше свои покажи я тоже посмеюсь )))) А то только всех критикуешь, а сам урод уродом