Не млякай! В том то и дело что я вижу тебя первый раз в своей жизне! Расскажи лучше откуда ты знаешь Настю (3-Nity)!
значит она тебя еще не вспомнила) Кристина (как Агуйлера?), я не умничка, я просто лимонаднег и мне везет а ты кто? и ваще, кто здесь? умники или везунчеки собрались?
щас я всё брошу и раскрою тебе все карты ... ты исчо скажи спасибо, что я не ответил на тобою выложеную фотку какого то урода своими фотками, откапаными с ларокафских архивов и послеларокафских афтапартей, гг
если по теме безработицы - то многие, получая в жирные годы 1000лс за просиживание штанов, сейчас предпочитают сидеть без работы, чем "горбатиться" за 200-300лс... лично знаю таких людей... так что, Кристиночка, как говорится, было бы желание
Ксю, она не грубиянка, она просто защищается, это нормально, особенно в тех случаях, когда лучший ответ на вопрос - вопрос.
Тоже знаю...но всё равно,мне кажется,не совсем и не всегда дело в желании,сейчас действительно очень трудно её найти,всмысле работу....
Ксю, может ты не в такой интонации прочитала это сообщение.... Я совершенно спокойно спросила... без грубиянства... Это интернет, тут невозможно понять интонацию человека.
Знаю, и парня её знаю, и девчёнок этих знаю . Грубишь И ещё я не думаю что Снупик и Татсичка были бы рады узнав что ты их тут фотки выкладываешь, что бы их тут обмусоливали
Вот вот...Ксю согласна у меня столько знакомых которые сидят без работы и трясуться за свою квартиру.
все она нормально сделала, выставила сюда людей (в тему о красивых людях), которых считает красивыми. А нам просто нужно свежее мясо, разве не так)
Криста как ты можешь называть человека уродом если ты его ниразу в жизни не видела, а ещё Олега подставлять. А если Рафег окажется Чаком Норрисом?
Да ладно,ненадо оправдываться... Просто ты и до этого вела себя сдесь,нуу, мягко скажем,грубовато! Для меня лично,такое поведение девушке несвойственно...ссори,эт моё мнение...!