Зависит от степени насилования авто если только асфальт, то можешь и 5 лет отшуршать без хлопот. А если на рыбалки и часто за трактором ходить получается, то лучше по чаще это делать. По крайней мере у нас Хуяндаяводов так рекомендуют. Корейцы в шоке что так глубоко можно заехать сервис разумеется не в курсе
ХЗ кто че знает, но мня про масло сказали уже после вскрытия трупа коробки до этого слышал только "береги раздатку, Сеня!" .. но про "проверь/поменяй масло, Сеня" .. как то тихо было .. подозреваю, что БМ ауто тоже не в курсах, хуле .. приедешь за новым коробасом
сосни тунца бульбаш заднеприводный! тачка была куплена чуть больше месяца назад, за бабки, которые как бы намекают, что тазик збс. Человек продававший тоже имеет положительную репутацию. если бы я год на ней откатал. твои гомосячие заметки могли бы быть в тему. а так иди займись автофиляцией!
Не истери ты как дефка... Когда я купил себе полноприводный бмв, первым делом заменил все масла, ВЕЗДЕ, и по сей день радуюсь тому что всё работает без какой либо фигни. А ты раздул тему про то что масла тебе в коробасе, то в раздатке, то в редукторе, не хватало... Дрова купил себе у авторитетного человека за большие бабки... В норм обслуживаемой машине, в раздатке и в коробасе присутвсвует всё, что не присутствовало в твоей машине... А эо говорит только о том, какой владелец, такая и машина. Так тебе и надо!!!
ты идиот!? я блять автомастер по твоему? машина сходу стала получать достойное обслуживание, что мне посоветовали поменять, то и было помяняно. машина без предварительных предупреждений накрылась, и была отправлена в ремонт. в сенсоне я был спустя пол часа. так что давай досвидания!