Странно, что не со Шкоды начали. По теме, гольф, уже сказали, проще не придумать. Понравиться ли он только девушке и как у гольфов с автоматами тоже вопрос !?
Почему только 7? Я знаю как на ней потерять 15! Нужно её 2 раза разбить на 4 тыс., потом чтобы её угнали и два раза попытаться неудачно выкупить. 5 (начальная стоимость) - 2*4 (аварии) - 5 (угон) - 2*1 (недачные возвраты) = -15.
кому потом предъявляете расходы? ато может я не так живу. можно вообще все расходы записывать, цель в жизни, чё...
специально для таких любителей статистики, разные приложения имеються, куда можно записывать все расходы, начиная от топки ,кончая разными обслужками и страховками. Не понимаю зачем это все записывать и потом ,как Фелька акуевать- епать, как дорого содержать старое ведро.. так лучше жить не парится на этот счет, слепо веря в культ бумаве
ну, во первых, так я вижу сколько я зарабатываю во вторых, нашел куда пропадает косарь в среднем каждый месяц .. без потерь для своего счастья снизил этот расход значительно. короче, помогает контролировать расходы, видеть проблемные места. раходы на тачку, реально показывают стоимость эксплуатации, в дальнейшем делаешь выводы, что выгоднее новое, годовалое или старое.
это на зарплате сидя, ты точно знаешь сколько получаешь. а так, расход, плюс то что осталось в копилке.