Езжу мало 50км в неделю только, ну так по работе у тебя и уходит, канешна возить все время цемент, регипс + сам плотненький
точно, но я от полного бака до остатка в 15км ежжу. Так больше влезает на заправке и ездить на нее надо режже. На целых полдня, примерно
Какая поломка в роботе? Точную причину установили? 1.5к это официалы вещают? Если причина не с механикой, а связанно с электрикой то могу помочь решить проблему. В ПМ.
П.С Совету посмотреть в сторону Mazda 3. В семье Mazda 6 2010, за 4 года лишь ремонт подвески на 300 евро и замена расходников. Ржавчины нету, ибо реально не битая. Ну и конечно если брать то красную
Голф тди, а4 тди 1998-2003 Если пофиг на ржавчмну и шумо изоляцию- то королла, цивик и остальные японци этого же класса. Если не тянем и это, то только общественный транспорт
Да, что-то в последнее время тоже слышу, что тоета стала подводить владельцем. Походу и там закончилось качество. И пошла по тенденции остальных производителей.
Блеа.. тойота не ломалась, пока была максимально простой. Сейчас машины стали сложнее, многое сделано в угоду экологии (как и снижение веса), так же возросли требования покупателей.
Появилась навязчивая идея поменять свою крыску на что то другое по новее, не большое-скорее маленькое, не очень дорогое, естественно б/у.Безликие на мой взбляд фордовые зусуки с опальными хуандаями и прочими шкодными вульвами с цитроенками, гольфастые мазды с пижонистыми лохусами не рассматривал в опче. Выбор сначало пал на Мерц А.В нем мне уютно сидится и хорошо обзираются окресности.. Ну если на Мерц у меня выбор пал, то на Мини уже выбор встал.До чего же харязматичная машинка!!Мммм Вот только вопрос, знать бы отзывчивое сердце красавицы? (щас на сс висит)
Окей. Сказки для верующих. Ещё расскажи как у твоего вымышленного друга она вся гнилая Audi тоже не гниют... Советуйте MINI как раз новые переделки на той недели заезжали
О надёжности и неприхотливости в обслуживании авто судит их количество на дорогах. Обращали внимание на то, сколько по улицам Риги гоняет четвёртых гольфов? Думаю, это не с проста. Жена гоняет на таком же гти и, на мои предложения о замене на что-то посвежее отвечает - нет! Даже бмв не может переманить её на тёмную сторону Силы )
Их покупают ибо они популярные и запчасти есть всегда, везде, сразу и по разным ценам. Но это не говорит об их надёжности... По личному опыту надёжная машина - Chevrolet Lacetti, но у моей проблема с порогами. Варили новые пороги и проблема на пару лет ушла. А так показала себя крайне надёжной. Притом, что ей на момент покупки было 9 лет, сейчас уже 11. Но опять же машину выбрали прозрачную с реальным пробегом и одним владельцем, который купил её в Латвии с салона.