Появились недавно в обиходе: * Говно тебе на вентилятор! * Детской присыпки \ Сахарной пудры мне на мозг!
Виртуальный мир создан c целью заставить людей поверить, что в реальном познавать больше нечего (с) me
солидарна, как выходит, я его покорная ученица только вот его цинизм не прослеживается в данном афоризме - здесь, увы, жестокие реалии жизни... недавно столкнулась на практике, когда человек в потере любимого существа винил себя. Сразу вспомнила этот комментарий Хауза..так и есть. Люди получает все подряд, без разбору. И то, что, мол, кто-то заслужил то или иное или "бог" забирает лучших - все это "успокоительное" отчаявшихся суеверных маразматиков
"Японские инженеры осмотрев УАЗ- что только русские не придумают, что бы нормальные дороги не строить". (c).....не моё
Суть в том, что когда мы не находим логического объяснения, мы придумываем идиотское. Когда у нас заканчивается рациональное — приходит ритуальное. <c> Хаус
Автомобили учат мужчин, что жены - вовсе не самые капризные существа на свете. Когда ты, наконец, можешь купить себе спортивный автомобиль, ты уже не можешь в него залезть. Новая машина не может служить показателем того, сколько у Вас денег, но может служить показателем того, сколько Вы должны.
Мой самый любимый афоризм, которого придерживаюсь всегда в отношениях с человечками : Люди непостоянны: сегодня хвалят, а завтра свалят.