Спасибо! Приятно... тронут.... честно. Пока ни чего такого не заметил. Да и как это возможно!!! Ты же культурная девушка из самого сердца Латгалии, не то что эти столичные цацы, я думаю ты и дальше будешь приличной девушкой.
С месяц назад. С женой пошли на диску что на станции Резекне 2 (Релакс бывший). Ну в принципе не смертельно, жена по крайней мере до упора надрыгалась, я посидел водовки попил. А так конечно жопа...... Родина моя скорбна и нема.....(с) На этих выходных тоже буду
И все таки есть из чего выбрать, как в Иваново, одни невесты, какие хошь, моя даже офигела, потанцует, возвращается, а меня уже клеят.
Всегда не понимала таких людей,если тебе что то не нра,почему бы просто не проигнорить ? а то как недовольная бабка старая ворчишь
вот,уже лучше! Хочешь над афонаризмом задуматься,а в итоге Тебя чуть ли не зовут на дискотеку в Резекне, уже посмотрел, сколько билет на питерский стоит, чтобы на машине не гнать
Вы хоть какими фразами, шутками-прибаутками, пословицами общайтесь, а то как то не по теме - прямым текстом