Когда сходятся два человека (парень и девушка) — есть два варианта развития событий: все кончится и кому-то будет больно или не кончится и кому-то будет больно.
Я ищу невозможное, потому что возможное исключат другие. Самое ужасное любить человека, который постоянно тебя разочаровывает Зимой можешь гадить сколько хочешь, но летом снег растает Отложив проблемы,ты не заставишь их исчезнуть Трудно сохранять веру когда все вокруг её уже давно потеряли
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда *** - Да тебе даже на торрентах никто не дает ! ... *** Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! *** "Дела как у старого танка-Дуло стоит, а воевать не с кем!"
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее будет жить в старости *** В моей голове НЕТ тараканов Их сожрали твари по крупнее и по опаснее ***
Мечтая стать миллионером, человек думает о том, как потратить миллион, и никогда - как его заработать.
Настоящая похмель, это тогда, когда ты просыпаешься в канаве и видишь как ворона клюёт твои яйца, но у тебя так пересохло во рту, что не можешь сказать "брысь".....
Дневник американца. "Вчера пил с русскими. Чуть не умер! Сегодня опохмелялся с ними же. Лучше бы я вчера умер!!!"DD
Трудоголикам посвещается: Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу и конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, ночевать здесь буду завтра плащ-палатка, вещь-мешок, у супруга будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы. От работы дохнут кони, ну а я ... бессмертный пони!