Сидишь дома- лохушка, ходишь по клубам- тупая тусовщица.Красишься косметикой- намакияженая овца, ходишь без косметики- серая мышь.Носишь короткие юбки-шлюха,длинные юбки- закомплексованая монашка.Блондинка- дура, брюнетка- стерва. Знаете что ИДИТЕ НАХЕР! Не нужно меня обижать-я девушка ранимая,чуть что-сразу в слёзы.А потом с заплаканными глазами разобрать не могу,по кому лопатой попала НУ И ДЕНЁК СЕГОДНЯ... СНАЧАЛА НЕ С ТОЙ НОГИ ВСТАЛА... ПОТОМ НЕ НА ТУ МЕТЛУ СЕЛА
Однажды в американском аэропорту Кеннеди, когда там находился Дзен Мастер Сунг Сан, репортер телевидения проводил общественный опрос. Он задавал разным людям один и тот же вопрос: «Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?». Кто отвечал «война», кто «предательство», кто что... Увидев в толпе буддистского монаха, репортер задал этот вопрос ему. В ответ Дзен Мастер спросил его: «Кто вы?» «Джон Смит» «Это ваше имя, но кто вы?» «Я телерепортер от компании такой-то» «Это ваша работа, но кто вы?» «Я человек, в конце-то концов!» «Это ваш биологический вид, но кто вы?» До репортера наконец дошло о чем его спрашивают. Он открыл рот, но сказать ничего не мог. «Вот это и есть самое отвратительное на свете – не знать кто ты есть», сказал Дзен Мастер.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели... ........................................................... Не ждите чуда. Чудите сами! ........................................................... — А совесть в курсе? — Совесть не только в курсе, но еще и в доле! ............................................................ - Девушка, у Вас есть парень? - Нет. - Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня? - Сдох, от счастья!
Если у девушки в глазах искорки,то тараканы в её голове что то празднуют! Всякий народ имеет то правительство,которое его имеет!
Вези меня ледянка в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный… Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье – если мама дома, Где горе – если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол – плата за веселье… Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!! (с) неизвестен.