Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьёз. Уборка - это равномерное распределение мусора...
Когда-то я сказал своим детям - если они купят мотоцикл, то я его сожгу. Теперь же, если они купят мотоцикл - я их пойму. А потом я его все равно сожгу. (с) Кларксон
Давите мотоциклистов, для верности возвращайтесь и давите их еще раз. А иначе как их приучишь ехать по краешку дороги, а не вихлять посередине? Некоторые из них считают, что они ездят настолько быстро, что не успевают причинить никакого неудобства. Сбейте их, доказав, что они ошибаются.<c> Кларксон
Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши. Лучше пузо от пива, чем горб от работы Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по железнодорожному билету - поезд.
Как можно сказать, что надежды нет, если не знаешь почему ее нет. <c> House Чем хороша жизнь — в ней есть возможности.<c> House — Борясь в одиночку, мы принимаем неверные решения.<c> House
То что надо обожаю людей с подобным чувством юмора. Кое-где перегибает, но в целом - БОМБА! Давай ещё! Кларксон рулит!
[Про Porsche Boxster] «Ему не по силам вытащить даже промасленную палку из свиного зада».<c> Кларксон «Простите, но владеть Aston Martin DB9 и не ездить на нем — это как если бы Кира Найтли оказалась в вашей постели, а вы бы отправились спать на кушетку. Если у вас есть хотя бы пол-мошонки, вы этого не допустите».<c> Кларксон [Про Porsche Cayenne] «Я видел гангренозные раны красивее, чем это!»<c> Клаксон «Я позвонил Джей Кею, у которого есть одна из них, и спросил у него: «Можно одолжить твою?», на что он ответил: «Конечно, если ты одолжишь мне свою дочь, потому что это примерно то же самое». «Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь».<c> Кларксон
Ferrari 355 похоже на перепелиное яичко, опущенное в мокрую соль, и побывавшее в пупке Джулии Робертс<c> Кларксон
Кристи, когда вернешся создай эту тему заново, а то тут кларксонисты заполонили... что-что если ты выкладываешь много однообразной хни, то впору отдельную тему создавать к тому же у вас уже есть про Топ Геар одна ах.еть афоризмы