Он прав, я тоже хотел это написать. Нам нужны афоризмы из жизни, а ты превращаешь тему в "афоризмы Кларксона и Хауса". Ну когда мне пригодится афоризм "ездить на Лексусе тоже самое что сидеть на ведре теплого обойного клея"? Адекватно он может быть воспринят только из уст самого Кларксона, только в передаче ТопГир, и только его непосредственными фанатами, считающими его ахухенно остроумным шутником.
Да ладно вам. Кларксон настолько же крут как и Клайпеда Успокойтесь Кому что нравится - тот то и выкладывает "На вкус и цвет все фломастеры разные" ©
просто факт в том что здесь ненаписанно в теме обязятаельно аффоризмы жизненные но не как не из Тог Гира,вот и выкладывал те афоризмы что нравятся
Топ гир не смотрел, но в чем прикол этих "афоризмов" - может мне кто-нибудь объяснить? Я правда понять хочу
Дружок, если твою википедию сегодня отключили -- вот тебе цитата из моей: а теперь сопоставь это с "ездить на Лексусе тоже самое что сидеть на ведре теплого обойного клея"
Давайте афоризмами делиться, а то неприятно как-то следить за разборками сторонников/противников Кларксона. Сделали замечание и хватит уже. Мочи Клайпеда!
Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват. Женщина за рулем - как звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. p.s. наверно, любимая фраза мужчин
В большой семье е*алом не щёлкают! (Ин биг фемили, е*алом нихт клац-клац!) Стоишь в пробке- зацени попки! Любишь кататься- люби хозяина каталки!