Друг не тот который напоил, а тот который похмелил! -мы вообще в ту сторону едем? -а без разницы, земля то круглая!
Место клизмы изменить нельзя. Пихничок! Трое в лодке, не стесняясь собаки. Скажите, а вы в мультфильмах не снимались? Ученье - свет, а неученье - чуть свет на работу.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь. Кто рано встаёт - тот рано помрёт. Голод — не тётка, полюбишь и козла Мойте руки вместо еды
Хорошо смеётся тот, кто взрывал! Кто рано встаёт- тот далеко от работы живёт! Кто рано встаёт- тому потом весь день спать хочется! Яблоко от яблони... да, яблоко от яблони.
Желаем счастья, здоровья и творческих узбеков. Мойте руки, перед и зад. Я достаю из широких штанин и...все возмущённо кричат: Гражданин! Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана и стала Василиса Дурак Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара
Из одноимённого фильма: — На мужик, спасибо тебе! — Не… Много… Могу нажраться. — Так у меня меньше нету. — Эх… Придется нажраться. — Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. Нездоровая канитель, надо мобилы вырубать.