Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко. Чтоб вы так жили, как вы прибедняетесь! Был такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами. Видна птица по помету. Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается. Если вы пригласили девушку на танец, и она согласилась - не обольщайтесь. Вначале вам придется еще и потанцевать. Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а теперь они сырые и шевелятся. День пропал не зря! Какая крыша не любит быстрой езды! Человек должен знать, что только постоянный изнурительный каждодневный труд сделает его больным и горбатым.
Сел Иван Дурак на Коня-Идиота… Венчаются раба Божья Наталья и страх Господен Дмитрий. Вы меня ещё в драке не видели! Меня так п…здят!
Место клизмы изменить нельзя! Может тебе и ключ от квартиры, где девки лежат? Взялся за грудь - говори что ни будь! Семь раз отпей , один раз отлей! Главное, ребята, перцем не стареть! Скажи-ка тётя, ты не даром?
- Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - Пипец кокаину... сцука ты с пропеллером, а не Карлсон.
Деньги приходят и уходят... и уходят... и уходят... Сделал дело - прикрой веткой! В сортир заходить боюсь. Там утёнок. Туалетный. Актиивный. А ты что делал в комнате смеха со спущенными штанами?