подожди, через некоторое время жизнь повернется так, что твои навыки "не принимать близко к сердцу" только помешают тебе. Точнее, твоему сердцу. Всему своя мера и время.
я не буду тебе отвечать, ибо ты агрессивно настроена. А те вещи, которыя я говорю, совсем не из ряда вон выходящие, а просто реалии жизни. Точнее, судьбы. Просто умиляет порою, насколько люди (-шки) уверены в своей жизни и будущем
На самом деле есть такое... Завтра может наступить жопэ, и всем нам пипец... Тут к гадалке не ходи...
ну об этом думать постоянно - тоже нелепо. Просто говорить в 25 лет или меньше "не воспринемаю близко к сердцу вещи, так как научила жизнь" - реально, просто ржачно. Даже комментировать не буду. ХА ХА ХА
рада, что тебе смешно... только не понятно что именно тебе смешно...можешь поделишься, вместе посмеёмся, а? п.с. я не агрессивно тебе ответила, а просто поинтересовалась у тебя как ты можешь знать что у меня в будущем будет???
Взялся за гуж, не говори что - ингуш. Поживём, увидим, как говорил слепой перед смертью. Ближе к делу, ближе к телу. Тебе что, религия не позволяет?
1. Все что мы есть и все, чем мы кажемся - это лишь сон и во сне мы вам явимся. Эдгар Аллан По 2. Nowadays people know the price of everything and the value of nothing.
Бог создал женщину красивой,что-бы мужчина мог полюбить ее,а глупой что мужчине небыло так легко жить
Gravitation is not responsible for people falling in love For you see, each day I love you more Today more than yesterday and less than tomorrow. Forget love - I'd rather fall in chocolate! Love is a symbol of eternity. It wipes out all sense of time, destroying all memory of a beginning and all fear of an end
"Говори, может, послушаю. Объясни, может, запомню. Вовлеки - сделаю!" Китайская пословица. П.С. Китайцев много, они как вовлеклись, так и клепают без остановки...
Гравитация не несет ответственности за людей, входящих в любви Ибо вы видите, каждый день я люблю тебя больше, Сегодня больше чем вчера, но меньше, чем завтра. Забыть любовь - я бы скорее падать в шоколаде! Любовь является символом вечности. Он уничтожает всякое ощущение времени, уничтожить всякую память о начале и страх в конце (G)углопереводчик