Умные - бывают красивые и сисястые. а вот красивые и сисястые не так часто встречаюстя наделенные интелектом и моском.
посему я поставил между буква "и" между "красивые" "сисястые" .. посему как сисястые не всегда красивые .. как собственно и наоборот ..
Ну не только сиськи, а умных не любим, т.к. в мужчине заложено доминирование, а это значит, что мы себя считаем умнее. И есШо, умная женщина никогда своим умом давить не будет. Это мужики ценят больше, чем "мозготрах".
Казяв, на твоих фотках сплошные сиськи и неглиже, ничего остального не разобрать. А как же ум и душевные ценности?
А тогда такой вопрос - Если дорогой тебе человек на твоих глазах делает ошибки, портит себе (и вам обоим соответсвенно) жизнь и т.д. - надо молчать, чтобы быть умной/мудрой, и ждать, что может быть когда-нибудь он это оценит, если ещё не будет поздно? Или как? Что есть "мозготрах" для мужчин? И как тогда правильно выражать своё недовольство и желание что-то изменить к лучшему, чтобы это не воспринималось за "мозготрах" и не игнорировалось?
хорошая тема для пятницы. такая жизнеутверждающая Умный сам поймет, а любовь зла - полюбищь и "не слишком умного", вот тогда и приходится крутиться за двоих. но это отвлечение от темы топика. а вообще - где смайл (.)(.) вам уже давно пора таким обзавестись, дыбы не тратить время на написание
Понимаю. Но в жизни без этого никак - потому интересно всё же услышать мнение мужчин. А то сказать что-то однозначно мы всегда умеем, а вот объяснить, чтобы человек понял и прислушался... п.с. О сиськах вроде уже 11 страниц - можно и пофилософствовать теперь немного, для передышки так сказать.
Сказать и указать на ошибки можно по разному. Так что человек будет тебе благодарен за совет, или же сказать так, что в жизни не послушает. На самом деле тема очень сложная, но я лично для себя не могу допустить, что со мною и моим мнением не считались или пытались, чтобы я безоговорочно подчинялся, или наоборот все решения брал только на себя "как хочешь, так и делай". Главное уметь друг друга слушать и ценить чужое мнение (если ты уверен, что оно не принесет вред). Короче надо уважать друг-друга.
Если мусчино делает что-то не так, умная женщина так грамотно подведет его к правильному решению, что ему будет казаться, что это оно такое умное и приняло правильное решение. Правда, если оно слишком часто делает что-то не так, то умная женщина, как правило, возле него не задерживается... или вообще не появляется...
Судя по результатам опроса у нас здесь 77 девушек и из них ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство с 3-им размером. 8) А теперь вопрос. Где они все прячутся? И где фото?