кстати, на российском аналогичном бмв сайте, девушки посмелее будут. Есть тема "Наши фотки в купальниках" и народ выставляет свои фото и мальчики и девочки без стеснения. Хорошая фигура аль не очень не комплексуют...
ухуууу... Рига город маленький, и не факт, что выставив фото в желтом купальнике и с домкратом на перевес, через неделю не обнаружишь ее где - нибудь еще, со скабрезными комментами. тем более- не факт, что фото не посмотрят коллеги, сослуживцы и прочий люд. а это уже чревато. Россиянам хорошо , у них одна Москва как пять латвий вместе взятых, а есть еще Чебоксары, Петрозаводск и Владивосток.
не ну дело каждого в чем выставляться может кому то нравится что какой то прыщавый на фотки ну и смотря кто где работает, я не думаю что буду правильно понята коллегами, партнерами итд на общедоступном ресурсе с голой
узнала исключительно только после того как мне надоело что на меня кто-то пялится и я решила присмотреться кто же это
не знаю как у вас, а у нас приличные люди зачитывают вслух вот это - "Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой - 25 сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос." и вот как с ними работать? :?