это как ты уже сам решишь компромитирует ли тебя наше знакомство в глазах общественности с высокими моральными принципами и устоями))
являюсь счастливым обладателем казявиной фотки,теперь я тоже в аффтаритете? btw, казява, фотка не самая удачная,в плане ракурса,расстояния,и окружающего и шобы не испортить моё впечатление - у тебя есть возможность исправить это в ПС
! По теме- автар явно озобоченный! Ты ещё задай вопрос -вам по сухому или по влажному засовыватЬ нравитЬся! Все налетели голосоватЬ а оказывается должны голосоватЬ дамы! МожешЬ тему закрыватЬ там уже картина несоответствует действителЬности!
а я тебе не верю! все прикрасные йуношы, обладатели моих фотографий очень порядочные и хорошо воспитаны, поэтому они с возмущением отвергнут гнусные предложения поделиться фотографиями дамы. это равносильно тому что показать личную переписку иле коешто ещё)) и прекратите создавать такой ажитаж вокруг моих фотографий - я самая обыкновенная, каких тысячи - пройдёте мимо и не заметите. а то лазют тут по моим фотогарилеям на ване))
ну спасибо что хоть не на конкурс "спасибопабливал". хотя не исключаю и такого варианта)) вестибюлярный апарат он же у всех разный. у Фели например он особо чюствителен на несоляреных дам. мож и на мои веснухи у кавонить алергия, типа ассациации с мушиными какашками на носу
на форуме есть стабильный спрос на сиськи, посему аффтар предлагает пищу на сию тему. как мы видим маркетинговая стратегия основанная на сиськах была верной, в отличии от твоих каментаф.
я разве где-то написал,что собираюсь занимаццо обмениванием фоток? или постить их где-то? отношусь к порядочным)) я лишь просто сказал,что ракурс-шмакурс там не тот,и ты не одна)) поэтому требуеццо ещё фотка!)