Вы как раз не написали ПРОДАЮ, это сделал за Вас я. И после всей переписки Вы так и не поняли за что нарушение и продолжаете нести эту чушь ? Вы даже не в состоянии запомнить что сами написали ? Если нечем думать, просто читайте, но не надо вступать в переписку и тем более создавать темы. Каждый раз убеждаюсь насколько природа жестока...
Вы вроде не глупый человек, зачем писать такие глупости? Разве трудно самому найти раздел на который дала ссылку Валентина?
Может мне выставить скриншот-извините у меня все регистрируется! У меня плохая память-но толстая записная книжка........ Еще флажок-за обсуждение.
А Вы записывайте, тогда проще будет или "таблетки для ума" попробуйте, может память улучшится Только чтобы записывать тоже надо иметь голову, Вам и книжка к сожалению не поможет.
Скриншоты и запись -я специально делаю,чтоб не все считали себя хитрее других,а что я писал у меня зафиксировано.Можете ставить бан.иногда делаю ошибки,письменные...
Это изначально гиблая идея продавать свой авто/дом/яхту через форум. Большенство этого сайта ездят на троллейбусах и живут с родителями. А другая часть людей ездят на е34 и е36 и редко на е38. Этим авто по 15-20 лет. В лучшем случае на форуме продашь запчасти к этим моделям. Меня всегда радует флуд - с ним жить веселее, а иначе вообще б общения не было. Не было б флуда - тогда небыло б и этой темы тоже. А так можно поумничать
в упор не видел этого раздела, как и многих других. Дело в том, что в погоне за дисциплиной, у Вас получилась конкретная путаница, разделов и подразделов, и подподразделов развелось столько, что отыскать нужное удаётся редко. Посему я и не создаю многие темы, наверняка как и остальные люди, в страхе быть забаненым
Вот интересно! Может же быть нарушение за публичное обсуждение и оскарбление администрации форума. А может ли быть нарушение за публичное оскарбление и неуважение администрации по отнашению к пользователям форума?
Зачем мне Ваш скриншот ? Админ видит все действия и изменения без скриншотов. Оригинальное название вашей темы HP 0paq 2200-35лс Еще один идиотский пост на эту тему и я ставлю вам бан.
пчёлы против мёда ? а вообще, хозяин сайт может на нём делать всё что захочет, против лома нет приёма
а нех плодить безнаказанность и вседозволенность! У нас демократическая страна, и никто неимеет права (официально) ставить свои права выше других!
Все разделы и подразделы видны на главной странице и не найти их это значит не иметь желания их искать. Можно и не кушать чтобы не ходить в туалет, можно и не ездить на авто, чтобы не платить штрафы, это личный выбор каждого. Меньше на сайте обиженных сидеть надо, тогда будете в курсе всех новых разделов
Это Вы про VРZDU Rасing чтоли? Гыг гы, ну каждого своё восприятие о мироздании. П.С. По теме банов: Мне вот очень часто приходит в почтовый ящик разный мусор от одного сервиса заманухи ради: и ремонт бесплатный, и карты подарочные, прайс листы, а также моим родителям, родственникам, знакомым. Я же не бегу жаловаться и подавать в суд за захламление моего личного почтового ящика в доме (хотя пртенденты известны) А чего ради шлют? известно. вот и я тему создал без особой ясности заголовка. Люди заходят, интересуются. а так бы мимо прошли Аналогия хоть понятна?