эх! Ещё раз убеждаюсь, что моя "картина мира" несоответствует окружающей действительности! Одни люди оскарбляют других, диктуют им правила, а когда их в ответку (полагаясь на их же правила) тычат носом в их негативные высказывания- прикрываются тем, что никто никому ничего недолжен! И "по юридически" и "по человечески" пользователя всегда поставят "на место". И потом кто то ещё высказывается о стране, о неактивности населения. Тут на форуме то ничего недокажешь. "С низов" надо начинать!!! ЗЫ. Это не призыв и никому лично адресовано небыло. Так, мысли вслух...
почувствуй разницу страна она общая и государство представляет население то есть фактически все являются акционерами платят налоги и по идее должны иметь возможность влиять на различные решения, форум в свою очередь частная фирма и кто-то другой занимается налогами и решениями. Оскорбления тоже бывают разными тебе что-то кажется оскорблением кому-то нет, а кого-то и за дело. Кстати способ доказательства своей правоты ты выбрал заведомо провальный =) подумай над этим.
да ну ? я могу сделать пользователя модератором, но я хочу понимать кто он, как себя ведёт и можно ли ему доверять. кого обосрал ? мне найти твои переписки и по никам перечислять ?
хммм.. неоффтопь чо искать. я не модэр, поэтому ничего соблюдать несобираюсь. Нарушаю в рамках приличия. могу в ответ выкинуть покруче моего нарушения, на которые вы почему то закрываете глаза. И выкинуть за что мне влепили нарушения. менты же необязаны ездить без нарушений)))
1) Можешь ответить, какя изначальная (высшая) цель создания данного форума? 2) Следует ли из написанного тобой, что я, как юридическое лицо, в помещении, со статусом "Частная собственность", имею право создавать правила, (для красного словца- вступающие в конфликт с Сатверсме)? Имею ли я право повесить перед дверью эти правила, и если заходящий ко мне человек, чтото из них нарушит- я имею право ему нахамить? А если он мне чтото скажет в ответ- я ему скажу, что я никому ничего недолжен, он может отсюда валить- его никто сюда незвал? Ответь пожалуйста на мои вопросы по существу. Если нет что ответить- проигнорируй мною написаное.
А когда мы перестанем заглядывать другим в Опу Нужно отвечать за себя и за свои поступки. А то школьный перевод стрелок, а Васька в тубзике курил Когда каждый начнет делать столь простую вещь, то даже срача станет меньше
Если Вам показалось что кто-то возомнил себя царем или богом, то задумайтесь, может быть все намного проще - может просто Вы "недалекий" человек?
Я и Вам и никому другому ничего не должен и тратить свою нервную систему на борьбу с идиотами тем более.
У дорожной полиции например в сутки тоже много нарушителей набирается, может предложите им тоже правила поменять под водителей, чтобы нарушений стало меньше?
Многие теперь думают несколько раз, перед тем, написать или нет на форуме. Некоторые специально не соблюдают правила, за что их "неровность" подправляется "нарушениями". А некоторые не хотят понимать и принимать и продолжают противиться, включая дурачка или умничку.