1. мне ничего не говорил =) 2. эээ и ? 3. мера есть регулярно гоняем всяких 4. не помню был пяьн/спал/ел/курил/профакал 5. конкретнее =)
Админы на форум идут, как на каторгу: юзеры тупые, нервы трепят, денег не платят Но стоит задуматься, почему пользователи бояться создавать темы? Смысл форума? Чтобы в курилке появился очередной опрос "какие носки вы сегодня одели?"
ну посмотри вон найсван говорит что всё плохо народ загоняли =) тётя Валя очень добрая и спокойная девушка, ничего плохого она не покажет, уверен =)
а мне пофиг кто что думает. я отвечаю за свои поступки. было бы совсем плохо, тут бы не сидел. У всех же есть свой выбор
"дяденька, я не настоящий сварщик" я, и думаю, многие так и понимают ох уж этот мир корпораций, аутсорсинг и прочее
Как кто-то выразился-для дураков! Просьба отозватся Pranka(после просмотра этих скринов) Пускай напишет что ОН прочитал.
а с чиго ты взял что тибе? с тобой беспользно общатся на ЭТУ тему. Да и не о модераторах только, я говорил. А о всех юзерах вместе взятых.