.. далеко ходить не будем,твои лампочки.. и мои,разницу в кач-ве и соотношения цены чувствуешь? Ничего личного!
horosho,u menja estj dve banki supersprint,mogu datj ih kak obrazci,ja predlagaju tebe ne 100,a 300latov,sdelaj mne takie ze.sdelaesh?
что у меня что у тебя китайское говно =) у тебя говно чуть менее воняющее то есть лучше вот и вся разница.
Мои стоят в РАЗЫ дешевле..я не буду писать о том,что твои хуже светят и больше по размерам и т.д.,снова - без обид! ПВЛ,для начала я хочу видеть как они сделаны!
харе шаркать ножкой я не обидчивый =) твои дешевле но щас опять путаешь кой чего, разговор был про сделаю сам, а ты сравниваешь мои лампочки которые я купил в дорогом месте и не парился, а ты урвал с выставки по лимонаду =) повезло но причём тут собственноручное изготовление чего либо и фабричный способ ? =)
Начнём с того,что хотя бы установка,ты можешь себе позволить отстёгивать бабки за работу,я-нет,я делаю сам и получау результат не хуже,вот что и говорю! Ты сказал выше- НЕ МОГУ,я сказал - могу,да,варить буду не лично я,с одним человеком,но в итоге выйдет не хуже!
a 4to tebe videtj,ti v moej teme uze nafludil,skazal,4to za 100lat sdelaesh,ja daju 300 i daju obrazci,daze ugli vis4itivatj nepridetsa,
опять ты путаешь =) мы не обсуждаем тут установку, мы обсуждаем разницу между изготовлением своими руками и изготовлением на фабрике/заводе.
Люди покупают вещи за мега **** космос, не потому, что им нужен 100% оригинал. Причин много, баналное я не сделаю ето сам, я не уверен в другом производителе, у меня нету времени искать другое... и т.д. Я думаю если бы у тебя был хороший друг в котором ты уверен, и он положил бы рядом с оригинальным глушаком точную копию сделаную своими руками попрасив за неё 100 лс, дав гаранитю что всё сделал качественно. Сомниваюсь, что здраво мысляший человек, заплатит в 10 раз больше за тот же товар. А если нужно что бы все видеи что это Оригинал, как уже писалось выше гравируетса гравировочка, и уже не кто не когда не отличит от оригинала! Но это ИМХО...
Блин,ну какая разница? Тем,что сварной шов сделан роботом или же ручной сваркой?Какая разница,свою функцию этот шов будет выполнять,темболее что ты видишь на машине из всей системы?Правильно,только два\четыре конца.Уж их сделать красивыми не составит труда.
П.С - Но такое стечение обстоятельств встречаетса крайне редко. Поетому другого варианта как брать оригиналную деталь за космос не у кого нету
батька у меня работает с нержей много лет, так он прикинул что бы что то отдалённое повторить, нужно 350лс и неделю времени.(~150лс материал, 200лс работа). ито это при условии что все повороты будут варенные с отводов, как писал Саня.
Для этого уже нужно станки и т.д, тут не нужно ничего такого,чего нету в каждом нормальном сервсиве\гараже. Зачем мне варить ВСЮ систему? Ещё раз,кто не понял,в данном случае звук,красивые звук происходит ТОЛЬКО из-за последних бундулей! Моя система на моей е38 сейчас (я меня буквально месяц назад) блестит не хуже этой,что на фото.Тоже нержа!!! Значит мне нужно сварить ИЗ моих же бундулей то,что сваренно внутри оригинальных от СуперСпринта!
но согласись что тут прикол не только в "концах" но и в звучании =) не факт что добьёшься такого же просто повторив конструкцию.
kone4no ja soglasen za odnu i tu ze vesh platitj ne 1000eur, a100lat,daze300.ja uze napisal,ja sam zapla4u eti denjgi-sdelajte mne dva zadnih bundulja!!menjshe slov,boljshe dela.
я сказал то что на фото, а не то каk рассказал ты. или разницы нет? вобщем для меня здесь две проблемы 1. нержавейку куй согнёшь 9 (в гаражных условиях) 2. концы куй завольцуешь( в гаражных условиях)
То, что можно многое сделать не хуже фабричного доказывает, например, BARRNY, на фарах. А с выхлопом - ничего сложного в нем нет (бундуль, да несколько замысловатых шторок). Сложно изначально разработать (сколько всего надо - стенды, микрофоны, датчики, комп. анализ - за это, кстати, деньги то и дерут), а уже скопировать, при наличии образца не сложно.