da tam prikol ne toljko v zvu4anii,v svobodnom prohozdenii vihlopnih gazov,v vese,i kogda ti eti originali stavish,tebe nenado ni4ego podgonjatj,otpilil starie,prikrutil novie,nigde ni4ego necepljaet......
Вот,знающии,понимающии люди говорят тоже,что и я! ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ,что ЗВУК исходит ТОЛЬКО из-за правильно расположенные шторок внутри самого бундуля!!!!
да а инжинеры SuperSprinta 54 года просто имитируют что-то и с лохов бабло рубят. P.S. ты сделай сначала, потом сравним. тебе вон даже деньги предлагают!
Только фотге не забудь выкладывать! А ещё было бы классно снять на видео вашу встречу ЗЫ только не подеритесь из-зп банок Да кстати а как будете звук проверять? +/- , или аппаратурой
Всем кто НЕ на моей точки зрения,к сожелению нету фото последних моих бундулей,но есть фото среднего резанатора,чем он хуже (по состоянию,виду) тех,что на фото ПВЛа? Почистить,полирнуть и будет не хуже! И этой системе уже 15 лет Извеняйте за кач-во,других фоток нету.
Какие могут быть проблемы по установке,темболее вессе? Успокойся,или тебя 100-200 грамм веса тоже волнует?Речь шла о звуке.Вид лучше я не обещал,не надо,с казал таким же!
sergio, серьезно. Дело только в бундуле, шторках, в их размерах и расположении. Деньги берут за разработку, за инженерные работы, при создании и расчете положений этих самых шторок. Это уйма этапов, поэтому в итоге, за свою разработку они берут большие деньги.
Мне не нужна новая банка,мне нужна такая,с которой я могу делать что хочу,без её первоначльного вида и возврата тебе.