Разница между самопалом и фабричным продуктом

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем PVL, 4 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PVL

PVL M-статус

Лайки:
    140
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Auto
    nu vot zasrali vsju temu,a okazalosj,4to nevse tak prosto,sdelaj mne hotjabi za 100lat(kak ti pisal)takie ze s vidu a vnutri prosto prjamie,bez vsjakih peregorodok,ja ih zaberu.

2. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Об этом изначально я и говорил,что бы сделать копию нужен оригинал,а оригинал стоит денег и отдавать их не готов!

3. Tony West

Tony West Bulldog Club

Лайки:
    84
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сам по себе, там сям!!
    Я считаю спор неуместен!!
    Тем более пытаться Суперспринт сделать в гараже!! Многолетние исследования специалистов выхлопных систем, качество материалов , да и наконец Суперспринт - это не только изменение звука!!!

4. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

СТоп,читай выше,я писал-банки будут МОИ от е38,они уже выглядят иначе,а вот сделать 4 конца с гравировкой-без проблем!

5. Maris876

Maris876 Guest

МИНУТОЧКУ ГОСПОДА!!!
    разговор изначально шёл, что зделать то что на фото???меня лично обсолютно неволнует как оно звучит. просто нужно изготовить изделие, повторяющее оригинал!! тоесть цельная выгнутая труба и сопоставимость с размерами

6. PVL

PVL M-статус

Лайки:
    140
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Auto
    koro4e,,nemozesh-negovori..

7. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Здесь продаються ДВА ЗАДНИХ БУНДУЛЯ,я не вся система что на фото!
    Здесь фишка в звуке,а после уже в 4-ёх наконечниках.

Начинается,даёшь мне банку,б\у,с которой я могу делать что хочу,я добиваюсь такого же звука,ставлю её себе на е38,ставлю такие же наконечники,идёт?

8. PVL

PVL M-статус

Лайки:
    140
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Auto
    net,zdesj prodajutsa dva bundulja i neotjemlemie ot nih trubi dlinnoj primerno 80-100sm,a s drugoj storoni dva samca estestvenno.

9. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Окей,повторить трубы те,что видны на фото тоже не проблема,тогда меняется не множко цена,т.к. этот материал я не считал.

10. PVL

PVL M-статус

Лайки:
    140
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Auto
    na4inaetsa.,koro4e priznaj,4to ti oshibsja i vse na etom.pri dialoge re4 shla o tom 4to na foto,imenno eto ja i prodaju neboljshe nemenjshe,ti skazal-100lat.

11. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Мля,я сказал примерно!!
    :doh:
    Если у тебя есть интерес,встречаемся,я возьму с собой человека,покажешь нам банки и наладим производство.
    Если есть желание,я серьёзно,пиши в ПС,договоримся.

12. walkmann

walkmann i would be sooo happy...

Лайки:
    68
    Баллы:
    28
    PVL, никто не говорил, что ты продаешь 100-латовый выхлоп.
    Речь шла о том, что в гаражных условиях, при недостатке денег, в единичном кол-ве можно сотворить нечто, по характеристикам схожее с тем, что ты продаешь.
    И это правда.

13. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Вот,более правильно выразился..
    А то накинулись на меня все,ради бога,максайте по 1к евро за суперспринт,а я сделаю копию и в разы дешевле.

Алтурик нравится это.
  14. PVL

PVL M-статус

Лайки:
    140
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Auto
    delo vse v tom,4to ti v teme napisal,4to mozesh sdelatj banki sam za 100lat,kotorie ja prodaju za 950evro,i teperj ja gotov zaplatitj tebe eti denjgi,4to bi tvoi slova nebili vozduhom,mne daze zvuk etot nenuzen,prosto vid i ustanovku bez problem,4to tut reshatj,o 4em govoritj,ti snimaesh vse razmeri,delaesh ku4u fotok,a potom mi ih stavim na M5,i pishem na forume vse rezuljtati i vikladivaem foto na obsuzdenie.

15. Hakiss

Hakiss New Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    dengi, babi , mashini.
    Karo4e AJlekcaHgp jazik balshoj dela 0 . 100 ls 300 ls? tak ti zdelaj nepishi i netupi jesli nemozesh.V interneti najdi razrez i zdelaj, 6to slabo? sna4ala nado dumatj potom pisatj vsakuju 4ush. Ti sravnevajesh kitaj i original , po tvojim slovam kitaj zvu4it lu4e originala!!!

Алтурик нравится это.
  16. PVL

PVL M-статус

Лайки:
    140
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Auto
    neputaj,skazano takoj ze ,daze lu4she.,a ne4to shozee v tjuningovom magazine 80lat stoit.

17. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Я не буду тебе обещать что это обойдёться в 100 латов,темболее я не учитывал те трубы,что там идут.
    Размеров мало,мне нужно распиливать твою банку и смотреть что внутри!

18. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Мда :doh:
    Дело в том,что вы никогда ничего не делали своими руками,вы можете только башлять :doh:
    ПВЛ,я завтра заеду к человечку,обговорю с ним,если он соглашаеться на такое,даешь нам банку и мы делаем,после ставим на М5.

19. Maris876

Maris876 Guest

речь шла о том, что бы повторить оригинал, а не зделать что то отдаленно напоминающее

20. PVL

PVL M-статус

Лайки:
    140
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Auto
    za4em raspilivatj i smotretj??,ja ze govorju puskaj budet prjamotok,kak ti mog napisatj i neu4itivatj to 4to o4evidno? eto vse pohoze na otmazki,

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей