nu vot zasrali vsju temu,a okazalosj,4to nevse tak prosto,sdelaj mne hotjabi za 100lat(kak ti pisal)takie ze s vidu a vnutri prosto prjamie,bez vsjakih peregorodok,ja ih zaberu.
Об этом изначально я и говорил,что бы сделать копию нужен оригинал,а оригинал стоит денег и отдавать их не готов!
Я считаю спор неуместен!! Тем более пытаться Суперспринт сделать в гараже!! Многолетние исследования специалистов выхлопных систем, качество материалов , да и наконец Суперспринт - это не только изменение звука!!!
СТоп,читай выше,я писал-банки будут МОИ от е38,они уже выглядят иначе,а вот сделать 4 конца с гравировкой-без проблем!
МИНУТОЧКУ ГОСПОДА!!! разговор изначально шёл, что зделать то что на фото???меня лично обсолютно неволнует как оно звучит. просто нужно изготовить изделие, повторяющее оригинал!! тоесть цельная выгнутая труба и сопоставимость с размерами
Здесь продаються ДВА ЗАДНИХ БУНДУЛЯ,я не вся система что на фото! Здесь фишка в звуке,а после уже в 4-ёх наконечниках. Начинается,даёшь мне банку,б\у,с которой я могу делать что хочу,я добиваюсь такого же звука,ставлю её себе на е38,ставлю такие же наконечники,идёт?
net,zdesj prodajutsa dva bundulja i neotjemlemie ot nih trubi dlinnoj primerno 80-100sm,a s drugoj storoni dva samca estestvenno.
Окей,повторить трубы те,что видны на фото тоже не проблема,тогда меняется не множко цена,т.к. этот материал я не считал.
na4inaetsa.,koro4e priznaj,4to ti oshibsja i vse na etom.pri dialoge re4 shla o tom 4to na foto,imenno eto ja i prodaju neboljshe nemenjshe,ti skazal-100lat.
Мля,я сказал примерно!! Если у тебя есть интерес,встречаемся,я возьму с собой человека,покажешь нам банки и наладим производство. Если есть желание,я серьёзно,пиши в ПС,договоримся.
PVL, никто не говорил, что ты продаешь 100-латовый выхлоп. Речь шла о том, что в гаражных условиях, при недостатке денег, в единичном кол-ве можно сотворить нечто, по характеристикам схожее с тем, что ты продаешь. И это правда.
Вот,более правильно выразился.. А то накинулись на меня все,ради бога,максайте по 1к евро за суперспринт,а я сделаю копию и в разы дешевле.
delo vse v tom,4to ti v teme napisal,4to mozesh sdelatj banki sam za 100lat,kotorie ja prodaju za 950evro,i teperj ja gotov zaplatitj tebe eti denjgi,4to bi tvoi slova nebili vozduhom,mne daze zvuk etot nenuzen,prosto vid i ustanovku bez problem,4to tut reshatj,o 4em govoritj,ti snimaesh vse razmeri,delaesh ku4u fotok,a potom mi ih stavim na M5,i pishem na forume vse rezuljtati i vikladivaem foto na obsuzdenie.
Karo4e AJlekcaHgp jazik balshoj dela 0 . 100 ls 300 ls? tak ti zdelaj nepishi i netupi jesli nemozesh.V interneti najdi razrez i zdelaj, 6to slabo? sna4ala nado dumatj potom pisatj vsakuju 4ush. Ti sravnevajesh kitaj i original , po tvojim slovam kitaj zvu4it lu4e originala!!!
Я не буду тебе обещать что это обойдёться в 100 латов,темболее я не учитывал те трубы,что там идут. Размеров мало,мне нужно распиливать твою банку и смотреть что внутри!
Мда Дело в том,что вы никогда ничего не делали своими руками,вы можете только башлять ПВЛ,я завтра заеду к человечку,обговорю с ним,если он соглашаеться на такое,даешь нам банку и мы делаем,после ставим на М5.
za4em raspilivatj i smotretj??,ja ze govorju puskaj budet prjamotok,kak ti mog napisatj i neu4itivatj to 4to o4evidno? eto vse pohoze na otmazki,