Ты опредеись что тебе надо.... Я своё сказал,я не отмазываюсь,завтра я дам точный ответ,берёмся или нет!
В тюфинговом магазине китайское гуано стоит, которое клепается из редкой смеси фольги с картоном, для того, чтобы ночью на Е36ых пугать бабушек-пенсионерок. Когда делаешь для себя, не учитывая свою работу и затраченное время, а лишь материал, то выходит не дорого и, обычно, хорошо. А вообще, я пас. Матчасть глушителя я объяснил, а уже кто на что горазд, это не мне судить.
druzishe,ja vesj konstruktor bmw535turbo sobral svoimi rukami,kotoruju potom ATAMANu prodal,babla u menja v to vremja osobo nebilo i proezdil ja goda dva na etoj mashine bez osobih polomok.,a ti opjatj neznaja sudish o ljudjah.
я много конечно незнаю как и что зделано в автомобиле, но то что я вижу, то я вижу проблема в том что ты лично, видимо, с нержей работал немного и может быть незнаешь как её ведет при сварке, и повторюсь что ценность данного изделия в том оно состоит из ЦЕЛьНОИЗОГНУТОГО куска НЕРЖАВEЮЩЕЙ трубы,
sna4ala ti pishesh ja eto za 100lat mogu sdelatj,a sej4as vihodit,4to neizvesno vozjmeshsja ili net.....
Ну вот,что твоя та бемка было фуфло? Помоему отличный аппарат!Сам себе противоречешь! И ещё! прочти тему это сначала,где с сказал что я сделаю ТОЧНО такой же ВИД (не считай 4-ёх концов) и ,я обещал ЗВУК!! на своей е38. НЕ НУЖНО ПРИПИСЫВАТЬ ТОГО,ЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛ!!
Да впринципе, при теперешних технологиях - станках - возможностях - такие банки не проблема сделать и даже дешевле. Вопрос а нужно ли? Делают же как-то на суперспринте эти-то. Был бы мастер с руками из правильного места
Когда я напишу "отдаленно напоминающее", тогда и будет актуален такой ответ, а пока же я писал схожее, оно же похожее, оно же почти идентичное. Да и про создание 1 в 1 речь не шла.
Правльно,в том месте приварен отвод Да и какая разница,цельная труба или нет,вот я приложил фото выше работы всем известного человека,чем хуже эта труба сваренная из отводов?
Я тебе сказал,завтра дам ответ. т.к. я не сварщик! СЛВ,пасиба за поддержку,запарился отбиваться уже...
vo-vo soberitej,sdelajte,a potom mi polozim rjadom i sravnim,obsudim,vo skoljko babla eto vse vililosj i 4em otli4aetsa, a 4ego zdesj prodolzatj pustoslovitj.